WNKS Lounge!
 
Go Back   Home > Umum & Tidak Masuk Kategori Lain

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


WNKS Lounge!

Loading...



View Poll Results: Your Fav Place to Spend your time
Malls 2 7,69%
Bar/Cafe/Discotheque 5 19,23%
School 3 11,54%
Playground 4 15,38%
Beach 6 23,08%
Mountain 5 19,23%
Home/Room 17 65,38%
Others (please describes) 8 30,77%
Multiple Choice Poll. Voters: 26. You may not vote on this poll

 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

WNKS Lounge!

Guys,

Buat II users ini ada Thread baru buat kalian. Di lounge ini kalian boleh menulis mengenai masalah kalian, baik itu dengan orang tua, pasangan, pacar atau masalah kerja dan juga yang lain-lain!

Buat yang segan masalahnya di ketahui PM saja saya, nanti saya hanya quote pertanyaannya!

jadi kerahasiaan di jamin. dan pastinya open for anyhting, tidak ada kata-kata kotor atau mendiskreditkan seseorang!

Semua orang sama derajatnya OK!

Di Lounge ini juga mungkin saya sisipin beberapa informasi ringan.

WNKS!

P.S.

Sorry bukan buat misteri atau apalah.. disini hanya untuk sharing saja OK? Buaknnya anti sama misteri atau supranatural cuman nggak ngerti saja!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: WNKS Lounge!

om wnks..

aku punya banyak pr nan banyak..

ada 6 pelajaran pr...

1 pelajaran d suruh ngerangkum ama ngarjain tugasnya... hua......
purin
purin purin is offline
Continent Level

Post: 2.265
 
Reputasi: 1

__________________
Pengganggu dari negri sebrang

"UTHIE SCENOVIA"





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: WNKS Lounge!

Hi Purin...

wah selamat anda first customer saya..he..he..

pelajaran sekolah maksudnya? boleh tahu apa saja mata pelajarannya? maklum saya sudah meninggalkan sekolah bertahun-tahun jadi suka lupa kalau dulu pernah sekolah!

saran saja... sudah di tanyakan ke teman sekelas mengenai PR nya? mungkin saja teman sekolah bisa memberi alternative jawaban atau mungkin minta bimbingan dari mama dan papa? atau kakak kalau ada?
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

WNKS Lounge Vote Goes To!

Selama hampir setahun saya di II saya banyak melihat dan membaca hal-hal yang menarik.. dari sekian members yang saya amati termasuk mod tentu saja saya punya fave. dan beberapa di antaranya adalah....

Cat_Girl.. saya pernah ada moment nggak enak dengan si pintar ini, cuma untungnya kami sama-sama dewasa cara berfikirnya dan semuanya hanyalah sebatas opini.. dan saya sempet mengusulkan di thread saya sebagai salah satu most promising moderator dan voila, member favorite saya menjadi salahs atu moderator di II.. cat_girl.. udah agak sibuk ya sekarangs ampai nggak nyapa-nyapa lagi..Ramadhan Khareem buat enta deh!


Chickenfighter
ini juga saya jagoin di most promising moderator karena idenya segar dan easy going. Tidak gampang terprovokasi, typical anak jaman sekarang yang smart dan pintar membawa diri! walau berusaha keras untuk menjadi seorang outcast tetapi tetep lucu dan menyenangkan! Chick, jangan dekat-dekat ketupat dan lontong ya? sebentar lagi kan Idul fitri ntar kamu nggak bisa aktive lagi..he..he..

Yuri-san ini lagi salah satu pendatang baru yang menyejukkan. walaupun dari ID dan photonya kelihatan masih anak-anak (memang karena baru pra-remaja) jawabannya terkesan dewasa sekali, bijaksana dan tanpa lupa untuk menikmati masa remajanya. typical anak gaul tetapi mempunyai pendirian yang keras. open minded dan pastinya saya doain kalau masih di II saya support kamu bisa jadi moderator....greetings to your mom! She is the real wonder woman!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

WNKS Lounge Tips : Travelling

Guys..
pasti di antara kalian banyak juga yang hobby nya jalan-jalan atau memang terpaksa mesti travelling karena urusan pekerjaan. ini saya kasih tips dari pengalaman saya.

1. Usahakan membuat list barang bawaan seringkas mungkin. Klasifikasikan mana-mana yang harus di bawa dan mana yang kira-kira bisa di beli di tempat tujuan.
2. Jika amenities dari hotel kurang berkenan dengan anda, bawa shampoo dan alat mandi fav anda dalam ukuran kecil. Sekarang banyak di jual botol-botol plastic yang cantik untuk kemasan isi ulang. (ini di lakukan jika kalian berpergian tidak dalam jangka waktu yang lama) tetapi kalau memang ada dana berlebih belilah di tempat tujuan!
3. Identitas diri semacam KTP atau passport di periksa tanggal berlakunya. Visa juga di siapkan jauh harin sebelumnya jika berkunjung ke negara yang megharuskan kita untuk memiliki Visa masuk!
4. Jika perjalanan ini sudah di rencanakan dari dulu, cobalah untuk booking ticket pesawat minimum sebulan sebelum keberangkatan, biasanya walaupun sama-sama kelas ekonomi, type nya berbeda (tentu saja lupakan ini jika kalian duduk di kelas bisnis dan kelas utama)
5. Pakaian di sesuaikan dengan tempat tujuan kita, baik cuaca dan musim juga di pertimbangkan. Selain itu pengetahuan akan adat dan istiadat penduduk setempat juga akan berguna nantinya!
6. gali sebanyak mungkin tempat-tempat menarik di tumpat tujuan. setelah mendapatkannya, kalian bisa membuat prioritas tergantung jumlah hari libur anda. jangan memaksakan untuk mellihat semua tempat jika waktunya sempit, karena bukannya anda senang malah terengah-engah kecapekan!
7. kalau memang melakukan perjalanan dengan group (keluarga atau teman) akan lebih murah dan nyaman untuk menyewa appartment. selain dari harga sewa per night nya bisa lebih murah, kalian juga bisa memasak dan ini bisa menghemat pengeluaran untuk makan di restaurant!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

WNKS Lounge coment for :TOP OF THE TOP

Saya sendiri agak skeptis dengan pemberian bintang ke member karena memang tidak begitu jelas kriterianya. Juga pemberian bintang sepertinya lebih dari seberapa "kenal" nya si member dengan member pemberi.
Saya banyak melihat article yang berbobot dan berguna tetapi TS hanya mendapat satu atau bahkan tidak ada bintang sama sekali. Saya juga tidak tahu adakah pemberian bintang hanya karena balas jasa semata?
Entahlah... cuman buat yang tidak mendapat bintang atau berharap mendapat bintang, tidak usahlah di pikirkan karena kontribusi anda jauh lebih besar dari bintang!
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: WNKS Lounge!

om ada tips buat yang sering muntah ketika naek kendaraan gak om!! saya sering banget muntah, itu terjadi karena bukan hobikan om?
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

WNKS Lounge to Chickenfighter

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
om ada tips buat yang sering muntah ketika naek kendaraan gak om!! saya sering banget muntah, itu terjadi karena bukan hobikan om?
Jadi ingat waktu masih kanak-kanak dulu. Saya juga sering mabuk dalam perjalanan, bukan karena minuman keras-karena semua minuman saya cair bentuknya..he..he...

Biasanya bagi yang suka mabuk dalam perjalanan, begitu akan naik kendaraan dalam jangka yang panjang langsung merasa "stress"! Jadi ekpikirand an sering bertanya-tanaya; saya akan mabuk nggak ya? Itu wajar, cuma pikiran seperti itu harus di lawan. Anggap saja kita lagi piknik dan pikirkan hal-hal yang menarik ketika sampai di tempat tujuan.

Mesti di biasakan juga naik kendaraan (biasanya yang membuat mabuk dalam perjalanan ketika naik kendaraan umum, entah kenapa mungkin karena baunya yang tidak enak dan juga karena nggak nyaman duduk dengan orang yang tidak kita kenal)

Saya biasanya makan dulu paling tidak sejam sebelum berpergian, untuk menghindari perut kosong dan masuk angin. Pakai pakaian yang nyaman, hindari wewangian yang "tajam".
Bawa pemutar musik sejenis mp3 player atau apa yang bisa menghindarkan pikiran kita dari perjalanan yang panjang!

Biasanya begitu umur bertambah,d an frekwensi perjalanan bertambah/sering; metabolism tubuh kita akan terbiasa, jadi tidak usah khawatir.

Ada juga beberapa orang yang menaruh segumpal tembakau di pusar nya (saya tidak tahu apa hubungannya) terus ada juga yang suka membawa semacam minyak angin/kayu putih ataupun minyak telon (walau saya tidak sarankan;karena baunya bisa buat orang di samping kita marah-marah..he..he..)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: WNKS Lounge!

HI, bro WNKS.....apa kabar??? ga nyangka ternyata sekarang punya Lounge VIP sendiri . Lumayan juga buat curhat2an

Tahun ini gagal lagi balik ke sudan, mungkin tahun depan sekalian ke uganda....soalnya mertua gw skr lg bisnisan di situ.

Memang akhir2 lagi sibuk sama penelitian, jadi mod gw malah jarang posting (maap soalnya lagi penelitian luar).

Memang bulan2 terakhir itu agak2 sensi soalnya gw lagi hamil, tapi minggu kemaren ternyata keguguran. Mungkin karena kecapean dan stress berat.....

Kyknya sih gara2 stress ditahan di imigrasi negara tetangga, dengan profesional visa u/ penelitian di sini malah setiap keluar masuk negara orang jadi susah, mungkin karena penelitian yg sekarang agak berbau nuklir. Dengan mental org2 imigrasi yg ketakutan melihat setiap muslimah berpakaian hitam jadi selalu aja gw kena interview panjang. sampe gw disuruh ngaku klo gw bukan asli indonesia........parah abis ....sehari setelah itu langsung pendarahan dan dirawat......

Heran kenapa orang takut ama gw.......padahal gw orgnya baik , lom pernah makan orang kok paling nyubit aja......
cat_girl
cat_girl cat_girl is offline
National Level

Post: 1.211
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

WNKS Lounge To Chickenfighter

Kutip:
Oleh chickenfighter View Post
om ada tips buat yang sering muntah ketika naek kendaraan gak om!! saya sering banget muntah, itu terjadi karena bukan hobikan om?
Jadi ingat waktu masih kanak-kanak dulu. Saya juga sering mabuk dalam perjalanan, bukan karena minuman keras-karena semua minuman saya cair bentuknya..he..he...

Biasanya bagi yang suka mabuk dalam perjalanan, begitu akan naik kendaraan dalam jangka yang panjang langsung merasa "stress"! Jadi ekpikirand an sering bertanya-tanaya; saya akan mabuk nggak ya? Itu wajar, cuma pikiran seperti itu harus di lawan. Anggap saja kita lagi piknik dan pikirkan hal-hal yang menarik ketika sampai di tempat tujuan.

Mesti di biasakan juga naik kendaraan (biasanya yang membuat mabuk dalam perjalanan ketika naik kendaraan umum, entah kenapa mungkin karena baunya yang tidak enak dan juga karena nggak nyaman duduk dengan orang yang tidak kita kenal)

Saya biasanya makan dulu paling tidak sejam sebelum berpergian, untuk menghindari perut kosong dan masuk angin. Pakai pakaian yang nyaman, hindari wewangian yang "tajam".
Bawa pemutar musik sejenis mp3 player atau apa yang bisa menghindarkan pikiran kita dari perjalanan yang panjang!

Biasanya begitu umur bertambah,d an frekwensi perjalanan bertambah/sering; metabolism tubuh kita akan terbiasa, jadi tidak usah khawatir.

Ada juga beberapa orang yang menaruh segumpal tembakau di pusar nya (saya tidak tahu apa hubungannya) terus ada juga yang suka membawa semacam minyak angin/kayu putih ataupun minyak telon (walau saya tidak sarankan;karena baunya bisa buat orang di samping kita marah-marah..he..he..)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
lagilapar12
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
tambah forum of the lounge dunk..@@ aLHOu Umum & Tidak Masuk Kategori Lain 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.