PLAGIASM by d'Masiv
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

PLAGIASM by d'Masiv

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

PLAGIASM by d'Masiv

baru2 ini saya nemuin beberapa lagu dari d'Masiv yang sangat mirip dengan band lain,.,.,

plz cek up

switchfoot - head over heel


mirip banget dengan

d'Masiv - Perubahan - Dan Kamu

ini g tau siapa yg jadi artis video clipnya




muse- Soldier's Poem


mirip banget dengan

d'Masiv-Perubahan - Dilema


buat para fans d'Masiv

sorry banget ya!!

btw band yg bisanya cuma PLAGIARISM = pecundang abis

[new info]

ternyata ada 9 lagu yg plagiat ne listnya :

Cinta Ini Membunuhku = I Don’t Love You - My Chemical Romance
Diam Tanpa Kata = Awakening - Switchfoot
Dan Kamu = Head Over Heels (in This Life) - Switchfoot
Cinta Sampai Disini = Into The Sun - Lifehouse
Sebelah Mata = The Take Over, The Break’s Over - Fall Out Boy
Sebelah Mata (reff) = Camisado - Panic At The Disco
Dilemma = Soldier’s Poem - Muse
Tak Pernah Rela = Is It Any Wonder - Keane
Lukaku = Drive - Incubus

youtube clip :




ternyata cover albumnya juga plagiat




Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

eh di kenapa gak di forum musik
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

plagiasm kan termasuk kriminal

btw flas player ko g bisa di tampilin ya?
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

ow bukan musik ya kan ngomongin musik??? yaudah terminal aja
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

kalau baiknya di move terserah aja,.,.,cuma aq pengen orang2 pada menilai PLAGIASM merupakan Kriminal
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

OM!!
TAMPILINNYA PAKE URLNYA YOUTUBE,copas ke sini.
Kazuhirou
Kazuhirou Kazuhirou is offline
Continent Level

Post: 2.471
 
Reputasi: 2

__________________
Undead Assasin

One of my fave FB Games...Yuk gabung :)





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

Kutip:
Oleh Kazuhirou View Post
OM!!
TAMPILINNYA PAKE URLNYA YOUTUBE,copas ke sini.
sdh tp malah dibaca sebagai link,.,.,.,biasanya langsung ke generat,.,.,tp ne g!

kalau pake format "[flash]....[/flash]" itu di semua forum bisa,,,di II dulu juga bisa!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

kemarin aku juga ada baca thread tentang j'rock.. padahal dia kan juga plagiasm dari l'arc~en~ciel (laruku)..

kata fans2 j'rock mungkin cuma terinspirasi...

menurut gue.. mungkin d'masiv jg... karena gue fans d'masiv... hii... mrk emang punya skill... pernah denger lagunya d'masiv yang mrk bawakan lagu "akhirnya kumenemukanmu" nya naff lum... kan kelihatan skill mrka... ga kaya
band yang pas pas'an.. selain mrk punya skill.. lagunya juga asik2..

mnrt aku music itu kan universal.. tau sndri kan kunci di gitar cuma ada brp.. jadi kalo ada kemiripan sedikit ato banyak menurut gw wajar ja... asal ga sama...

lanjooot...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

tidaaaakk...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 25






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

Kutip:
Oleh Bayu_erfastianto View Post
kemarin aku juga ada baca thread tentang j'rock.. padahal dia kan juga plagiasm dari l'arc~en~ciel (laruku)..

kata fans2 j'rock mungkin cuma terinspirasi...

menurut gue.. mungkin d'masiv jg... karena gue fans d'masiv... hii... mrk emang punya skill... pernah denger lagunya d'masiv yang mrk bawakan lagu "akhirnya kumenemukanmu" nya naff lum... kan kelihatan skill mrka... ga kaya
band yang pas pas'an.. selain mrk punya skill.. lagunya juga asik2..

mnrt aku music itu kan universal.. tau sndri kan kunci di gitar cuma ada brp.. jadi kalo ada kemiripan sedikit ato banyak menurut gw wajar ja... asal ga sama...

lanjooot...
anda sdh dengar lagunya belum??

kalau menurut saya kata terinspirasi sangat beda dengan menjiplak,.,.,

gini aja,,,sebelum anda menyimpulkan mending anda coba dengarin dan bandingkan antara lagu d'masiv dengan band orisinilnya!

sebelumnya maaf cos anda mesti sedikit repot untuk mendownloadnya,,karena ii sedang ada masalah server,.,.,jadi sementara ini belum bisa menampilkan flas player,,.,.,.,.,tp tenang aja file lagunya banyak ko di youtube atau anda bisa cari di google

thnks
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
D'Masiv - Tak Bisa Hidup Tanpamu Megha Musik & Lagu 1
D'Masiv - Diantara Kalian Megha Musik & Lagu 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.