PLAGIASM by d'Masiv
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

PLAGIASM by d'Masiv

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

iya saya sudar dengar... yang muse- Soldier's Poem dengan dilema nya d'masiv..

anda udah dengar lagunya j-rock yang "ceria" dengan lagunya j-rock "c'est la vie"... beda tipis banget... & banyak lagi...

ya biasa... semakin tinggi pohon semakin deras angin yang menerpanya...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

coba yg ini switchfoot - head over heel vs d'Masiv - Perubahan - Dan Kamu
itu juga beda tipis banget

yang dibahas disini PLAGIASM nya d'Masiv bukan j-rock

tp yang namanya PLAGIASM tetap aja pecundang!

kalau pengen langsung dengarin coba url di flas player yang saya post sebelumnya!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

hehe...

tp tetep menurut aku gpp.. nyontek dikit.. band idola kali..

kita aja kalo ngidolakan sesuatu pasti banyak yg ditiru... dandanannya lah... potongan rambutnya... sepatunya... pakaiannya... jadi semua orang yang lagi ngikuti tren bisa disebut plagiasm ya...

jgn marah ya kk... biarin aja dah... toh masyarakat nti yang nilai..

& ditunggu aja.. sapa tau muse ama yang lain kalo merasa di rugikan pasti akan membawa maslah ini ke meja hijau.. hhehehe...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

Kutip:
Oleh Bayu_erfastianto View Post
hehe...

tp tetep menurut aku gpp.. nyontek dikit.. band idola kali..

kita aja kalo ngidolakan sesuatu pasti banyak yg ditiru... dandanannya lah... potongan rambutnya... sepatunya... pakaiannya... jadi semua orang yang lagi ngikuti tren bisa disebut plagiasm ya...

jgn marah ya kk... biarin aja dah... toh masyarakat nti yang nilai..

& ditunggu aja.. sapa tau muse ama yang lain kalo merasa di rugikan pasti akan membawa maslah ini ke meja hijau.. hhehehe...
yang aq saranin sdh didengar belum??

kalau yg muse memang sedikit mirip,,,tp kalau yg "switchfoot - head over heel" sama banget dgn "d'Masiv - Perubahan - Dan Kamu"

aq bukanya marah tp buat aq semua band atau penyanyi yang kerjanya cuma bisa PLAGIASM, itu pecundang

yang namanya hak cipta kalau dilanggar g perlu harus nunggu digugat sama yg dirugikan,,,namanya pelanggaran tetap aja pelanggaran, ada sanksi yag harus diterima!
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

aku cuma bisa ngasih semangat aja dah... :D

semangat om..!!
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

ko om sih,.,.,gua masih muda bro
br 21 th

group band yg gua suka juga banyak yg kena kasus kaya gini,.,.,tp kalau salah kenapa harus di bela

thnks partisipasinya bro
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

Kutip:
Oleh Adhi_co0l View Post
yang aq saranin sdh didengar belum??

kalau yg muse memang sedikit mirip,,,tp kalau yg "switchfoot - head over heel" sama banget dgn "d'Masiv - Perubahan - Dan Kamu"

aq bukanya marah tp buat aq semua band atau penyanyi yang kerjanya cuma bisa PLAGIASM, itu pecundang

yang namanya hak cipta kalau dilanggar g perlu harus nunggu digugat sama yg dirugikan,,,namanya pelanggaran tetap aja pelanggaran, ada sanksi yag harus diterima!
yup... emank bener kalo plagiasm adalah tindakan yg merugikan...

karena meniru lagu dari band2 sebelumnya...

dah banyak musisi indonesia ne banyak yg memakai cara ini...

biasanya mereka menggunakan lagu2 jadul yg orang yg sudah tdk ingat lagi..


seperti rumusnya mas ahmad dhani dalam pembuatan lagu2 dewa...

dan musisi yg lainya...

to masih ingatkah kita dengan lagu peterpan yg dijadikan dalam bhs india..

tapi kita harus mengerti akan hal itu...

karena mengingat bagaimana susahnya dalam membuat suatu lagu...

itu saja...
rendyMIBU
rendyMIBU rendyMIBU is offline
City Level

Post: 171
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

makanya jangan ngefans ama demasif ato jerok mending ngefans kangen band
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Re: PLAGIASM by d'Masiv

gua fans dewa,.,.,tp kalau emang dewa salah tetap salah!

(info dewa pernah punya kasus penjiplakan lirik lagu dari pusi yg sdh di patenkan hak ciptanya)
Adhi_co0l
Adhi_co0l Adhi_co0l is offline
National Level

Post: 1.157
 
Reputasi: 4

__________________
kalau anda suka posting saya tidak usah repot2 kirim sms ke 3977 cukup berikan bintang sdh cukup
Thnks





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: PLAGIASM by d'Masiv

gw fans kangen walopun muka hina tapi mereka sering dihina
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
D'Masiv - Tak Bisa Hidup Tanpamu Megha Musik & Lagu 1
D'Masiv - Diantara Kalian Megha Musik & Lagu 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.