lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

nah, kalo ini lagu yang paling menyentuh menurutku yaach....;););)

1. i wanna grow old with u- westlife
gw suka lagu ni karna liriknya indah, penuh perasaan(jadi malu>:>)..... ini dikarang ama bryan mc fadden skaligus kian looooh.........
2. lagunya westlife juga, judulnya 'Close ur Eyes' uuh...... jadi sedih....>:'(>:'( lagu ni bner2 menyentuh.......

nah skrg gliran lw yg kasitaw lagu yang paling nyentuh menurut lw.... jangan lupa kasi alasan yaaach....;););)
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

lagunya kangen band yang:

kayaknya semua lagunya nyentuh
chickenfighter
chickenfighter chickenfighter is offline
World Level

Post: 15.240
 
Reputasi: 38

__________________
SUDAH BEDA APA EMANG BEDA





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

~!@#$%^&*()_+|(qwertyuiop (cari sendiri artinya)
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

MUSE - Unintended...
Iwanz
Iwanz Iwanz is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

MUSE - Unintended...
Terlalu panjang kenangan yg hrz dijelazkan...
Ga sempat nulis!! Mo takbiran dulu..
Hehe...
Iwanz
Iwanz Iwanz is offline
Village Level

Post: 22
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

lagunya Within Temptation rata² menyentuh semua (terutama yg slow²)...plg suka c "The Truth Beneath The Rose" d album THOE (2007)...yg lama jg suka...A Dangerous Mind, Memories...lembut semua...bener² menyentuh...sampe bikin ktiduran...alias ksirep...^^
reppen
reppen reppen is offline
Home Level

Post: 7
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

*phil collins:you`ll be in my heart.
*tommy page:a shoulder to cry on.

sama kaya reppen,aku jg sk within temptation, memories,frozen&the swan song suka bikin ketiduran hehe
noyznyz
noyznyz noyznyz is offline
Village Level

Post: 24
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

kalau w lagu yang paling menyentuh lagunya
1.) rihanna ( umbrella )
2.) cellin doin ( my heart will go on )
3.) manuk dadali
4.) ucing garong
5.) bang sms siapa ini bang !!!!!
trismart
trismart trismart is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: lagu apa yang menurut lo paling menyentuh....

mmm... menurut akhuw seech semua ost karin bagus deeeeh......;););)
anaxchakeeph
anaxchakeeph anaxchakeeph is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh....

untuk saat ini, Drive - Melepasmu :(
TheDarkCM
TheDarkCM TheDarkCM is offline
City Level

Post: 187
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lagu Apa Yang Lagi Loe Dengerin Megha Musik & Lagu 9
lagu n grup band apa yang paling gak seru bagi kamu2??? mah_des_ja Musik & Lagu 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.