Link guitar lesson freedownload
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Link guitar lesson freedownload

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Link guitar lesson freedownload

untuk temen2 gitaris yang pengen donlod videoclip guitar lesson gratis.

Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya



recommended for beginning
myaditforum
myaditforum myaditforum is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

gw ga perlu itu, yg gw perlu perkembangan musik jgn terbawa budaya distorsi ...
yoko yoko is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

gw setuju sama Yoko,, tapi selain itu gw juga perlu sih tabs-2 unik video konser Live..... tapi dari gRup Band TriVium!!!!!

Lo Tw Gk,,,??? Klo Tw an Pnya Gw Boleh Liat,,, Menurut Gw Band Metal Paling Berbobot dan berkarakter.... Getoooh..!!!!
Denny Denny is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

ada banyak neh
Sesuai forum rules, dilarang memasukan materi link download yang kemungkinan ilegal seperti DILARANG KERAS, bajakan dan semacamnya. Software freeware dan shareware yang dibagikan/direview secara benar diperbolehkan

Link didelete, thread dapat di closed dan di move ke Archive, jika anda merasa ini kesalahan mohon pm saya



eh disini banyak anak gitaris.com ama guitarforum juga yach

kenalan donk
gitarmaniak gitarmaniak is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

woy semuanya, loe pada repot2 bgt
loe klo mo belajar gitar cepet, pake software aja. Misalnya Guitar Pro.
Dari situ loe bisa liat Gitar secara Visual truz loe juga bisa belajar not balok.
loe klo mo tinggal download file yg formatnya gp3/gp4. Gampangkan...
agoenk
agoenk agoenk is offline
City Level

Post: 154
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

iya kaloo pake guitarpro emank enak nada2 nya keliatan semua

cuman khan kadang kita harus liat secara visual

link2 tadi link videonya bang
gitarmaniak gitarmaniak is offline
Village Level

Post: 21
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Link guitar lesson freedownload

softwarenya guitar pro nyari di mana mas?? mau doong!
w cuma bisa mainin lagu yg pake kunci dasar doang! yg minor2 w ga bisa ngapalin!!

eh, ada cara cepet bwat ngapal letak2 jari ga?
Kouya
Kouya Kouya is offline
City Level

Post: 335
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Link guitar lesson freedownload

Gitar Itu Swara Hati Karakter Permainan Gitar Sangat Berpengaruh Pada Sipemain
mangkat mangkat is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Link guitar lesson freedownload

Yah maklum gw dan kouya kayanya senasip,maklum amatiran..
kunyuk kunyuk is offline
City Level

Post: 204
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Link guitar lesson freedownload

udah pada coba ke vcdmusik(dot)com belum?
bnp bnp is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Unwritten Law - Lesson fairish Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.