Belajar Gitar itu Mudah
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Belajar Gitar itu Mudah

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

blajar musik dr mn den ? kursus atau otodidak/praktisi ?
alat musik apa yang paling aden kuasai ?
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

Otodidak, alat musik yang dikuasai Gitar, Bass ma keyboard
amrimf
amrimf amrimf is offline
National Level

Post: 827
 
Reputasi: 6

__________________
Jual Game Steam Murah Instant Delivery





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

baca not balok.. caranya gmn tuwh den?
dishare donks..
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

Mau ngeshare gimana ya, aku aja masih belajar den
amrimf
amrimf amrimf is offline
National Level

Post: 827
 
Reputasi: 6

__________________
Jual Game Steam Murah Instant Delivery





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

wahh ayuk-ayuk di share...aku juga pengen belajar nih, oyak klo den theater and amrimf, pertama kali yang dilakuin pas mo belajar gitar, apa tuh?
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.823
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

aku juga.. mau belajar
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

maaf.. baru absen...

Bang amrimf.. banyak yang mau blajar sama Abang....
mereka moderator forum senior yang master dibidangnya...



Kutip:
Oleh resi_dj
wahh ayuk-ayuk di share...aku juga pengen belajar nih, oyak klo den theater and amrimf, pertama kali yang dilakuin pas mo belajar gitar, apa tuh?
hal yang pertama kali dilakuin.. ?
itu tergantung sudah sejauh mana kita mengetahuinya ...

kalau aku... pertama yang aku lakuin untuk belajar gitar adalah fingering..
fingering sebenarnya termasuk latihan gitar melody
tapi fingering ini bisa dilakukan mengikuti jalur.. atau tidak sama skali..
melatih tangan kita supaya lentur aja..
bisa dibilang latihan jari dengan picking yang teratur..
biasanya dilakukan dengan bermain melody

Kutip:
Oleh Bang Popoi
aku juga.. mau belajar
aku juga masih belajar.. . Bang Popoi

theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

Kutip:
Oleh amrimf View Post
Mau ngeshare gimana ya, aku aja masih belajar den
sharing aja Den
sama-sama belajar dan berdiskusi tentang musik..

mungkin aden bisa share dengan buat artikel khusus tentang not balok..
atau juga teori mastering / teori mixing atau taking instrument
teknik-teknik telinga/mendengar seorang creator musik .. dari mastering... atau mixing
itu mantabz den..

kalau dulu jamannya masih the fly/base jam.. banyak band-band yang mastering lagunya diluar negeri
kalau sekarang.. banyak band yang mastering dan mixing sndiri / distudio recording..
mbuat cover kasetnya sendiri.. dan tinggal disebarkan ditoko-toko kaset .. juga label
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah

hiahahaha. tu bang popoi siapa tuh bos..??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Belajar Gitar itu Mudah



hehe.. salah nulis quote... Maaf merubah nama Den Popoi..
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Lagu apa yang kamu gunakan saat pertama belajar main gitar Megha Musik & Lagu 42
Cara Mudah Belajar Piano c_karh9 Musik & Lagu 1
Belajar gitar yg bgus dmn,, bobhie Musik & Lagu 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.