Apa Grup musik kesukaan kamu?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Apa Grup musik kesukaan kamu?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #101   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

gw jg suka musik rock2 gto biar bisa buat smngat aplgi klo di dengerin pas kuliah pagi , jd semangat dech ..
tp sich sbner'na gw engga tau band2 rock , cuma tau'na The Rock duank ! ehhee
meldaferyana meldaferyana is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #102   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?







ni band rock banget kan, liet ajj tuh dari penampilan nya , ckckck
cheffekaa cheffekaa is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #103   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

rock aBIezzzz !!! zzzzzzzzz
meldaferyana meldaferyana is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #104   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

ungu
I love ungu
candra012358 candra012358 is offline
Village Level

Post: 48
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #105   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

gue suka !!!!!!!

puddle of mod,sublime,cranberies,evanescence.

Bangetttt bangetTtT.
richie richie is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #106   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

mm.... westlife.. mayybe
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

__________________





Reply With Quote     #107   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

ADA Band n Tiesto !
Yankuro
Yankuro Yankuro is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #108   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

kok nggak ada yang nyebut lulu and helsdingen trio ya..? xixixxi.. parker..?? mana nih pecinta jazz...??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #109   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

gw lagi demen bgt dengerin Arctic Monkeys>8|>8|

ada kaga ya tret nya di II??>:l

tp rata2 band demenan gw sih british band gitu dah


kek coldplay<<3)
radiohead
muse


ada yg suka mereka juga gak?:):)
Ismie_owenk
Ismie_owenk Ismie_owenk is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #110   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh popoi View Post
kok nggak ada yang nyebut lulu and helsdingen trio ya..? xixixxi.. parker..?? mana nih pecinta jazz...??

kalo band jazz aku ga begitu demen, om. kalo dulu aku lumayan suka INCOGNITO. tapi skrg lagu2 nya dah ga terlalu greget. paling juga kalo yg lokal, MALIQ N THE ESSENTIAL aja. sekarang aku lebih milih solo jazz.. >.<
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Musik yang bisa bikin kamu Goyang kukuku Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.