Apa Grup musik kesukaan kamu?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Apa Grup musik kesukaan kamu?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #111   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh Ismie_owenk View Post
gw lagi demen bgt dengerin Arctic Monkeys>8|>8|

ada kaga ya tret nya di II??>:l

tp rata2 band demenan gw sih british band gitu dah


kek coldplay<<3)
radiohead
muse


ada yg suka mereka juga gak?:):)
hehehe.. gue banget...
britishnya sampe ke beatles and oasis juga nggak nih..??

Kutip:
Oleh parker_buble View Post
kalo band jazz aku ga begitu demen, om. kalo dulu aku lumayan suka INCOGNITO. tapi skrg lagu2 nya dah ga terlalu greget. paling juga kalo yg lokal, MALIQ N THE ESSENTIAL aja. sekarang aku lebih milih solo jazz.. >.<
yaa.. bebas lah parker.. cuma gue kaget aja halamannya udah sebanyak ini belum ada yang nyebutin band yang jazzy...

boro boro mau ada yang nyebutin latin kali ya..??
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com
Loading...
       





Reply With Quote     #112   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh popoi View Post

yaa.. bebas lah parker.. cuma gue kaget aja halamannya udah sebanyak ini belum ada yang nyebutin band yang jazzy...

boro boro mau ada yang nyebutin latin kali ya..??


aku ga kenal band latin malah. kalo penyanyi solo latin, banyak.. >.<
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #113   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

gak mungkin.. masak parker belum pernah denger gipsy king ?
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #114   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

pernah denger lagunya, tapi ga kenal dan ga suka lagunya. belum pernah liat pula bandnya kaya gmn..
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #115   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

@topic
kalo aku seh, Linkin park
Theodoric
Theodoric Theodoric is offline
Village Level

Post: 73
 
Reputasi: 0

__________________
mau bikin game? gabung aja di www.gamedevid.org

Tempatnya game developer Indonesia asli!!!


loading...



Reply With Quote     #116   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

GAZETTE from Japan
Tesalonika
Tesalonika Tesalonika is offline
National Level

Post: 1.761
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #117   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh Tesalonika View Post
GAZETTE from Japan
arg~~~~~~~~~~~ KEYEN ><
kucingKeciL
kucingKeciL kucingKeciL is offline
National Level

Post: 877
 
Reputasi: 2

__________________
Wild_Cat

more my hyde fanfic:another forum
or in My Blog:Blog!





Reply With Quote     #118   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

1. agony
2. filth in the beauty
3. cassis
4, hyena
5. swallow tail in the dead valley
tu lagu gazette yang bagus....
Tesalonika
Tesalonika Tesalonika is offline
National Level

Post: 1.761
 
Reputasi: 6






Reply With Quote     #119   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

alesana + saosin
giee
giee giee is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #120   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

slank and tipe-x
imsap85
imsap85 imsap85 is offline
Continent Level

Post: 5.250
 
Reputasi: 40

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Musik yang bisa bikin kamu Goyang kukuku Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.