Apa Grup musik kesukaan kamu?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Apa Grup musik kesukaan kamu?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

ramones, iggy pop, the clash, sex pistols, the beatles, motley crue, tesla, slank, and many more...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Sain Loco

shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

1. Larc en Ciel

2. Diru (Dir en Grey)

3. Coldplay

4. Keane

dan sekarang lagi suka bangeth sama MEW
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~





Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh gagaklinglung View Post
1. Larc en Ciel

2. Diru (Dir en Grey)

3. Coldplay

4. Keane

dan sekarang lagi suka bangeth sama MEW
kalo kamu suka Diru, coba aja liatin di thread di sini
https://indonesiaindonesia.com/f/536...oboros-2008-a/
itu adalah album baru daru diru!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Iya, tapi genrena jadi aneh, aku sih sukanya Diru yg dulu, yg theme songnya dark and unique, klo yg sekarang jadi lebih ke melankolis... agak kecewa walaupun ttp suka... :D
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~


loading...



Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

aku juga baru dapat semua album diru, dari pertama sampe yang terakhir ini. memang sih makin lama mereka makin melodius (menurutku) tapi tetap keren kok!
Apalagi Kyo! gila! suaranya itu lho! Aku suka banget ama lagu "Aggitated Scream Of Maggots~Unplugged"
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh shisio View Post
aku juga baru dapat semua album diru, dari pertama sampe yang terakhir ini. memang sih makin lama mereka makin melodius (menurutku) tapi tetap keren kok!
Apalagi Kyo! gila! suaranya itu lho! Aku suka banget ama lagu "Aggitated Scream Of Maggots~Unplugged"
sama :D manteb tuh!!!! ga da yg ngalahin suaranya Kyo deh =b=

sharing dikit donk, menurut kamu di Uroboros lagu yg paling enak yg mana?
buat referensi, blon dengerin semuanya soalnya
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

yang aku suka di Uroboros, salah satunya Vinushka, kalo mo diikuti, memang sedikit pelan lagunya, tapi ketika memasuki "puncaknya", wow!! cuma itu yang bisa aku bilang. Kamu dengar aja dulu semuanya.
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

oh ya kelupaan, kan ada 2 track yang sama, yaitu Dozing Green dan Glass Skin, mendingan kamu dengerin yang Japanese Version deh! soalnya Bahasa Inggris yang diucapkan oleh Orang Jepang, sangat dan sangat tidak dimengerti apa yang mereka katakan!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

sep sep, maturnuwun atas infonya... bintangnya sudah meluncur di thread uroboros,, hehe

jatah bintangku cuman sehari satu.. :p
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Musik yang bisa bikin kamu Goyang kukuku Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.