Apa Grup musik kesukaan kamu?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Apa Grup musik kesukaan kamu?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Oh ya, mo nanya, lagu diru yang pertama kamu dengar apa ya? kalo aku sih, "Saku"
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh shisio View Post
Oh ya, mo nanya, lagu diru yang pertama kamu dengar apa ya? kalo aku sih, "Saku"
Child Prey (lagu jaman jebot) terus dengerin Ain't Affraid to Die.. dari situ jadi suka Diru,, kemudian denger Saku akhirnya jadi tergila-gila,, tapi pas dengerin Dozing Green,,,, "koq aneh yah???" <<< kalimat yg terucap
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~





Reply With Quote     #23   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

"Saku" kan pernah masuk di nominasi MTV sebagai lagu terbaik. kalo aku ga salah ingat sih...
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #24   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

bener koq... di Jepang juga emang pernah dapet penghargaan lagunya, tapi klo g salah video klipnya diblok dari beberapa tv swasta di sana.
(serem abisss videonya, tentang anak yg bunuh ortunya,, wiwwww >8@)
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~





Reply With Quote     #25   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

iya! kebetulan aku ada video klipnya (tapi bukan diambil dari youtube, makanya gambar dan suaranya jelas banget). memang sih agak sedikit sadis dan berdarah-darah!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter


loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

hihihi,, ho oh,, tau gak video clipnya Diru yg Mazochyst of Decadence

itu lebih bikin eneg lagi, masa orang ab#rsi diliatin prosesnya


>8@ >8@ >8@

Klo band-band british suka gak om?
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~





Reply With Quote     #27   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

waduh... aku blum liat tu video klip. nanti aku liat. Thanks ya! kalo band british, aku ga terlalu konsen tuh! maaf ya! soalnya aku lebih ke arah Japanese Minded!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #28   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

tau the gazette donk? terus band yg lagi hangat diperbincangkan... Vamps

Hyde laruku gabung vocalis gackht = vamps

ktanya sih agak nge-rock lagunya
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~





Reply With Quote     #29   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Yup! the gazette maupun Vamps. aku tahu mereka
kalo untuk Vamps, coba kamu liat di forum musik halaman 3, disitu aku udah taruh Thread vamps dengan album baru mereka.
untuk the gazette nanti nyusul!
makasih ya, untuk ngingetin the gazette. sebagai hadiahnya, aku kasih bintang deh!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #30   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

segera meluncur ke TKP...

ditunggu gazette nya
gagaklinglung
gagaklinglung gagaklinglung is offline
City Level

Post: 275
 
Reputasi: 0

__________________
~Jawaban bukan ditemukan, tapi dikumpulkan~
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Musik yang bisa bikin kamu Goyang kukuku Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.