Apa Grup musik kesukaan kamu?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Apa Grup musik kesukaan kamu?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

padahal album na uda stgeh jadi jg hikz
kucingKeciL
kucingKeciL kucingKeciL is offline
National Level

Post: 877
 
Reputasi: 2

__________________
Wild_Cat

more my hyde fanfic:another forum
or in My Blog:Blog!
Loading...
       





Reply With Quote     #42   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

aku suka lagu mereka, kesannya elegan dan indah! apa aku mo bikin thread buat share lagu mereka ya? gimana kucing?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #43   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

band kesukaan gw adalah :




Dan
yosua17
yosua17 yosua17 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

__________________
Teruslah berkarya.
Hingga kita tidak bisa berkarya lagi.






Reply With Quote     #44   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

coba kamu liat di thread sebelah, kamu kan minta album garage inc kan? aku dah kasih linknya.
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #45   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh shisio View Post
aku suka lagu mereka, kesannya elegan dan indah! apa aku mo bikin thread buat share lagu mereka ya? gimana kucing?
menurut wa bguz jg,,,sekalian menjadi peringatan untuk mengenang jasmine you,,kita bkin thread khusus versailles lengkap hauhauhahua
kucingKeciL
kucingKeciL kucingKeciL is offline
National Level

Post: 877
 
Reputasi: 2

__________________
Wild_Cat

more my hyde fanfic:another forum
or in My Blog:Blog!


loading...



Reply With Quote     #46   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh kucingKeciL View Post
menurut wa bguz jg,,,sekalian menjadi peringatan untuk mengenang jasmine you,,kita bkin thread khusus versailles lengkap hauhauhahua
aku dah bikin thread lagu terakhir mereka! liat aja!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #47   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

The devil wears prada :D hehee
ramon ramon is offline
Continent Level

Post: 5.096
 
Reputasi: 8

__________________
anak betawi asli





Reply With Quote     #48   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

Kutip:
Oleh kucingKeciL View Post
menurut wa bguz jg,,,sekalian menjadi peringatan untuk mengenang jasmine you,,kita bkin thread khusus versailles lengkap hauhauhahua
aku dah bikin thread mereka, silahkan dilihat di forum musik.
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #49   Report Post  

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

gw suka bgt ma band2 jepang,,,

mulai lagu yg slow sampe yg metal abizz!!! :D :D
cahya_10
cahya_10 cahya_10 is offline
Village Level

Post: 40
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #50   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Apa Grup musik kesukaan kamu?

contohnya?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Musik yang bisa bikin kamu Goyang kukuku Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.