dewa 19 sang legenda
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

dewa 19 sang legenda

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

tidak bubar den cuma vakum sementara

aku bisa membuat mu jatuh cinta kepada ku meski kau tak cinta kepada ku
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Loading...
       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

Kutip:
Oleh nizhami View Post
menurut web resminya, www.dewa19.com Judika itu dipersiapkan RCM untuk band Mahadewa, dan Mahadewa sendiri smaskali bukan Dewa 19 yang berganti nama. kabarnya sih begitu.. jangan bubar donk..
kapan keluar nya den mahadewa kok belum tampil di tv
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #53   Report Post     Original Poster (OP)

Re: dewa 19 sang legenda

Jakarta - Biasa bernyanyi sendiri, kini Judika 'Idol' akan menggawangi sebuah band. Ia mengaku diajak Ahmad Dhani menjadi vokalis.

Sejak beberapa waktu lalu muncul isu mundurnya Once sebagai vokalis Dewa 19. Dhani meyakini hingga kini Once masih vokalis Dewa 19. Namun Judika muncul di saat isu tersebut tengah santer beredar.

"Kalau itu (soal Once) tanya sama mas Dhani. Untuk hal kayak gitu dia yang tahu. Yang jelas kita dikasih tahunya untuk bikin projek baru. Namanya masih rahasia," ujar Judika ditemui di studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (20/9/2010) malam.

Pelantun hits 'Bukan Dia Tapi Aku' itu mengaku bangga bisa terlibat dalam proyek Dhani. Hingga kini band baru bersama Dhani tersebut masih dalam perencanaan. Mereka juga baru punya satu single. Meski begitu Judika mengaku tidak sabar untuk segera mewujudkan band tersebut.

"Saat ini saya juga masih belajar, masih pengenalan juga. Dari awal musiknya udah rock dan saya suka rock jadi nggak terlalu ribet. Apalagi mas Dhani suka ngajarin. Dia bikin lagu modern banget, sesuai dengan keinginan pasar," jelasnya.


Sumber :
http://www.dewa19.com
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

wah jadi ngak sabar ingin lihat mahadewa dan lagu lagu nya

Kutip:
aku bisa membuat mu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta kepada ku
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

Kutip:
aku bisa membuat mu jatuh cinta kepadaku meski kau tak cinta kepada ku
ini mah pake dukun..
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155



loading...



Reply With Quote     #56   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

^
^
www.siapbantusiapbantuan.com siap bantu
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #57   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

www.dukunyangkebangungaragaraperutlaper.com juga siap bantu.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #58   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

iki opo tooh?? :))



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #59   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
iki opo tooh?? :))



-dipi-
Ada apa cik? butuh bantuan juga?
Energiha eeh eeh maaf dukunyangtunggutukangmielewat.com siap bantu
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #60   Report Post  

Re: dewa 19 sang legenda

ini pasti ditunggangi
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.