Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Repost apa gak gak tau......:))>:()
kalo aku: Backstreet Boys
swear enak banget lagu"nya... dari dulu sampe skrg ga berubah boyband mereka... kevin keluar ga masalah....[<:)
122
122 122 is offline
City Level

Post: 223
 
Reputasi: 0

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Sepertinya... nggak ada. Lagu-lagu di hapeku kebanyakan isinya lagu anime, cuma nggak ada yang paling banyak atau yang paling sedikit, karena dalam satu anime jarang yang OSTnya memakai 2 kali dari penyanyi yang sama... :p
StarCatcher1858 StarCatcher1858 is offline
City Level

Post: 227
 
Reputasi: 21






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

kebanyakan di kompi, laptop, hape isinya lagu ost ost dari film, anime maupun drama drama asia......

nggak pernah cari tau penyanyi atau grup band nya......
yang penting lagu nya dapat...
sweetscandy
sweetscandy sweetscandy is offline
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

iwan fals dong.....

soalnya aku suka bgt lagu2nya, karena lagunya tuh sangat pas dengan kehidupan dan lagunya bener sebuah realita gk klise seperti penyanyi atau band2 masa kini....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

trance dan evergreen. . .pas banget. Tiestoo dan steve earle. . .huahahahahaha. Lea Salonga, Nikki Costa, Luther Vanderson, andy williams, Anita O'Day de el el. . .
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Hampir semua lagu ada, apa lagi yang terbaru. tapi yang paling banyak cie dari malaysia. abis enak lagunya mendayu dayu gitu
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

lagu2 anime dan ebiet g ade ...:D
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

semua lagu lagu VERSAILLES PHILLAHARMONIC QUINTET,,,,,
dari yang 'the revenant choir' sampai yang terbaru 'ascendead master' ada,,,,
cool~berkelas~cita rasa tinggi~elegan~brilian~
^-^
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
semua lagu lagu VERSAILLES PHILLAHARMONIC QUINTET,,,,,
dari yang 'the revenant choir' sampai yang terbaru 'ascendead master' ada,,,,
cool~berkelas~cita rasa tinggi~elegan~brilian~
^-^
jangan lupa: kelasik dan tua . . . :D

selera bagus dai~
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Kutip:
Oleh bjhe View Post
jangan kelasik dan tua . . . :D

selera bagus dai~
makasih,kk,,,,,
emang agak symphonic sihh,,,tapi music mereka metal juga,kok!!
(kaget kk bjhe tau band ini,,,,)
^-^


senangnyaaaaaaaaaaa~
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh.... lovelybyrne Musik & Lagu 24
lagu n grup band apa yang paling gak seru bagi kamu2??? mah_des_ja Musik & Lagu 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.