Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
makasih,kk,,,,,
emang agak symphonic sihh,,,tapi music mereka metal juga,kok!!
(kaget kk bjhe tau band ini,,,,)
^-^


senangnyaaaaaaaaaaa~
yap, dari namanya aja ketaonan. . .hohohoho
aku gak suka versailes, karena emang gak tau. . .tapi koleksi the milan philharmonic orchest ~
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
semua lagu lagu VERSAILLES PHILLAHARMONIC QUINTET,,,,,
dari yang 'the revenant choir' sampai yang terbaru 'ascendead master' ada,,,,
cool~berkelas~cita rasa tinggi~elegan~brilian~
^-^
wllelelelle....mantappps musicnya...

aku sih yang biasa aja yang enak di dengar dan masuk dalam dunia nyata kayak lagunya bang iwan fals yang gk klise....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #13   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Kutip:
Oleh bjhe View Post
yap, dari namanya aja ketaonan. . .hohohoho
aku gak suka versailes, karena emang gak tau. . .tapi koleksi the milan philharmonic orchest ~
Kutip:
Oleh HulkHogan View Post
wllelelelle....mantappps musicnya...

aku sih yang biasa aja yang enak di dengar dan masuk dalam dunia nyata kayak lagunya bang iwan fals yang gk klise....
saya masukkan video-nya,dehhh,,,,,
yang ini ANTIQUE IN THE FUTURE,,,,,
karena cuman single jadi nggak ada PV nyaaa
tapi musiknya menakjubkan,,,,,!!!

YouTube- Versailles Antique in The Future

kalau yang ini PV nyaaaa,,,,

ARISTOCRAT'S SYMPHONY
YouTube- Versailles - Aristocrat's Symphony [PV]

super duper kereeeennnn!!!
^-^
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

weh. . .coba quota gw gak minus 20% langsung dibuka tuh. . .asem nih internet. . .
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

dewa 19 dan andra the backbone
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

kayaknya Campur sari deh
AniezCell
AniezCell AniezCell is offline
National Level

Post: 809
 
Reputasi: 1

__________________
PureGirl


sek_aseek





Reply With Quote     #17   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

lagu lagu mandarin....keren lagu2nya
vivie_huanzhu
vivie_huanzhu vivie_huanzhu is offline
City Level

Post: 118
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

peewee paling banyak,,,,,,,
Britney_Cute
Britney_Cute Britney_Cute is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 2

__________________
PeeWee O yeaah!


<3 Hayley





Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

bcoz peewe kren BGT
Britney_Cute
Britney_Cute Britney_Cute is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 2

__________________
PeeWee O yeaah!


<3 Hayley





Reply With Quote     #20   Report Post  

Bls: Lagu dari penyanyi apa yang paling banyak di kompi/hp mu en knpa?

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
saya masukkan video-nya,dehhh,,,,,
yang ini ANTIQUE IN THE FUTURE,,,,,
karena cuman single jadi nggak ada PV nyaaa
tapi musiknya menakjubkan,,,,,!!!

http://www.youtube.com/watch?v=1cvIYncKL3U

kalau yang ini PV nyaaaa,,,,

ARISTOCRAT'S SYMPHONY
http://www.youtube.com/watch?v=Umag0dPyW6E

super duper kereeeennnn!!!
^-^
iya kereeeeeen lagunya...
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
lagu apa yang menutrut lo paling menyentuh.... lovelybyrne Musik & Lagu 24
lagu n grup band apa yang paling gak seru bagi kamu2??? mah_des_ja Musik & Lagu 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.