Front Mission Evolves Into Action Game This Fall
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Front Mission Evolves Into Action Game This Fall

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Front Mission Evolves Into Action Game This Fall

Front Mission Evolves Into Action Game This Fall



Para robot raksasa “Wanzer” yang tadinya digerakkan secara bergiliran alias strategy, kini akan berubah genrenya menjadi shooter September ini, pada saat Square Enix membawa seri Front Mission terbarunya yang berjudul Front Mission Evolved ke konsol PlayStation 3, Xbox 360 dan PC (dalam stereoscopic 3D!!!), yang dapat dimainkan secara offline maupun online. Square enix sudah memberikan batas deadline kepada Double Helix Games untuk segera merilis Front Mission spin-off tersebut pada tanggal 14 September mendatang. Beberapa info yang sudah dibocorkan antara lain bakal ada 4 multiplayer mode selain campaign mode.source : megindo.net





wah jadi shooter :D
Zenman Zenman is offline
National Level

Post: 701
 
Reputasi: 3

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Front Mission Evolves Into Action Game This Fall

wah yang bener nih ?

tapi kayaknya seruan yang strategi yah... Front mission 3 tuh paling gw sk , walaupun PS1 , tp storylinenya bagus banget :D

di tunggu aja deh yang baru ini , smoga ga mengecewakan


----------------------------------------------------------------------------
Oh iya , tolong di liat dong trit2 gw...


*perbedaan-sifat-golongan-darah
https://indonesiaindonesia.com/f/824...-d/#post593086
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:
loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.