[survey] for our musik
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

[survey] for our musik

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[survey] for our musik

Hai para agan2 dan agin2 ane mau survey nih bantu isiin yah, nih buat kampanye yang agan ane bikin jadi amat di harapkan partisipasi para agan buat ini nih survey :

1. Menurut anda "heal our music" persepsi apa yang muncul di pikiran para agan.
a. obati musik indonesia yang kualitasnya menurun
b. musik indonesia butuh di "cintai' (mencintai musik indonesia)
c. musik indonesia lagi ada masalah ayo kita bela !!!
d. mari kita cegah pembajakan
e. lainnya ....

2. Dimana sih biasanya para agan menguncuh lagu ?
a. DILARANG KERAS
b. 4share
c. zid*du
d. deposite file
e. lainnya

3. Tahukah anda bila mengunduh lagu secara gratis di sebuah website tanpa ijin merupakan tindakan ilegal ?
a. Tidak tahu
b. tahu tapi tidak peduli

4. apakah menurut anda sah saja mengunduh lagu secara illegal ?
a. kalau bisa gratis kenapa musti bayar ?
b. tidak sah dan saya biasa download di tempat bayar lebih aman.
c. sah saja asalkan harga-nya memang pas dan tidak menyakitkan kantong.
d. lainnya.

mohon partisipasinya yah gan ... jawaban dari anda amat bearti bagi gw hehehe
ocyobot ocyobot is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: [survey] for our musik

1. a
2. b
3. a
4. a
hypolla hypolla is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Pengenalan Musik secara otodidak...dengan sekolah musik bagaimana Persefsimu indra212 Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.