Cokelat Tanpa Rasa
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Cokelat Tanpa Rasa

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cokelat Tanpa Rasa



foto yang jelek bukan karena kesalahan anda.. tapi kesalahan camera

Fans Band music Rock Indonesia Cokelat akan sedikit kecewa jika mendengarkan lagu terbaru dari Band pencipta lagu Merah Putih ini, ciri khas suara dan lantunan suara vocalisnya kini berbeda. Sarah Hadju gantikan Kikan, Otto Omelette gantikan Ervin, Cokelat hadirkan single baru Tanpa Rasa

Setelah ditinggal oleh dua personelnya, Kikan dan Ervin, bukan berarti Cokelat berhenti berkarya. Dengan menggandeng Sarah Hadju dan Otto Omelette, akhirnya Cokelat pun mengeluarkan single terbaru mereka, Tanpa Rasa.

Ketika diwawancarai , Edwin Cokelat menuturkan jika Sarah sendiri didapatkan lewat proses audisi tertutup. Sementara Otto memanng mereka ajak sebagai additional player sementara.

Awal April - Juni, Cokelat melakukan audisi tertutup, pesertanya lebih dari 100 orang. Dengan melalui berbagai tingkatan audisi, akhirnya terpilih Sarah Hadju. Nah, dalam proses audisi tersebut, Cokelat juga memutuskan untuk tidak lagi melanjutkan kerja sama dengan Ervin sebagai drummer dikarenakan visi dan misi berbeda dalam menjalankan Cokelat tanpa Kikan. Akhirnya, Cokelat dibantu Otto, drummer Omelette, sebagai add player untuk pengerjaan dua single terbaru Cokelat, Tanpa Rasa dan Yang Berbeda," ujar Edwin. Kayak Kerispatih aja.. banyak band bagus kehilangan vokalis .. :p

Menurut Ernest, perubahan formasi Cokelat ini tidak akan mengubah image ataupun taste Cokelat yang sudah dikenal publik selama 14 tahun ini.

"Sejauh ini kita tetap berusaha untuk membuat lagu yang enak dengan karakter yang sama, pop rock alternatif. Hanya dengan karakter suara vokalis yang beda. Sarah suaranya lebih ngerock. Tetap kita arahkan ke industri. Kompromi pasar itu pasti. Lebih keras tidak juga, hanya karakter vokalnya. Di single terbaru nanti karakter lagunya sangat kompromi dengan industri," tambah Edwin.

Sumber : Kapan Lagi


intip lagu cokelat terbaru : Tanpa Rasa

theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Cokelat Tanpa Rasa

jah... kok bisa beda visi & misi? dulu pas lagi ngebentuk band kan udah jelas toh? bisa begitu yah??
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cokelat Tanpa Rasa

ambisinya tak terselesaikan ..

theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.