Thread Out of Topic
 
Go Back   Home > Sejarah & Budaya

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Thread Out of Topic

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Manggut-manggut
jmw01
jmw01 jmw01 is offline
Continent Level

Post: 4.173
 
Reputasi: 360

__________________
Historian of the Month

Loading...
       





Reply With Quote     #32   Report Post  

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Aku suka bnget deh sama sejarah tentang benda-benda yang sampe sekarang masih bisa aku rasakan manfaatnya, contohnya bluetooth, kamera, sejarah komputer dsb. karena selain aku jadi tambah tau akupun bisa menjawab berbagai pertanyaan yang diajukan oleh adik-adik asuhku. Thanks banget buat partisipan forum sejarah dan moderaotr forum sejarah tulisan dan aksi kalian kereenn
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #33   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Room OT : Komentar, Kritik & Saran

Forum Sejarah, Legenda dan Mitos mulai hari ini berubah menjadi Forum History, dengan tidak merubah topik yang selama ini sudah berlangsung yaitu tentang sejarah, legenda, mitos, biografi dan budaya, sesuai dengan prefix yang sudah ditentukan.

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #34   Report Post  

Re: Room OT : Nama Forum berubah Menjadi Forum History

Request Mitologi Nordik dong, guys.
Nge-google nggak dapet nih.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

spirit:
__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #35   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room OT : Nama Forum berubah Menjadi Forum History

Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
Request Mitologi Nordik dong, guys.
Nge-google nggak dapet nih.
Ah mosok nggak dapet.

Anyway, as you wish...Mitologi Nordik

Lagian males amat baca bukunya, lha wong di rumah ada bukunya...:))


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121



loading...



Reply With Quote     #36   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room OT : Saran, Kritik, Pertanyaan, Ngobrol dll

Mulai detik ini, jam ini, hari ini....Akan ada SMS bintang untuk masyarakat ii yang membuat thread di forum History. Buatlah thread yang bagus bahasannya, menarik isinya dan bermanfaat, maka SMS bintang akan diluncurkan...:D

Ayo...ayo...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #37   Report Post  

Re: Room OT : Update News: SMS Bintang untuk Thread Starter

wow...dapat tantangan lagi nih dari non dipi...
besok aja baru ke tekape....
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Room OT

Ini room jadi museum ya?
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





Reply With Quote     #39   Report Post  

Re: Room OT

hehehehe... Megha belajar nulis artikel dulu ah biar bagus, biar bisa dapet sms bintang :D Semangaaaaaaaaattt!!!
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #40   Report Post  

Re: Room OT

Bikin index-nya nggak puyeng tuh Cik?
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 6
Monoxdifly, rohman_suratman, Tonisanjaya, Tsanie, Yani333
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.