Thread Out of Topic
 
Go Back   Home > Sejarah & Budaya

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Thread Out of Topic

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #41   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room OT

Segenap jajaran moderator forum History, mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga di bulan yang penuh rahmat ini kita bisa menjalankan apa yang menjadi kewajiban kita serta menghadapi tantangan dengan kesabaran sehingga bisa meraih kemenangan di akhir.

Marhaban Ya Ramadhan....Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1432 H...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

Loading...
       





Reply With Quote     #42   Report Post  

Re: Room OT

:D marhaban y ramadhan k, sebentar lagi lebaran gak kerasa ya

btw,,ada ini nih tadi sy baca thread ini https://indonesiaindonesia.com/f/112...sa-bawah-batu/
desa bawah batu, sejarahnya gimana ya??? >%|
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #43   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room OT

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
:D marhaban y ramadhan k, sebentar lagi lebaran gak kerasa ya

btw,,ada ini nih tadi sy baca thread ini https://indonesiaindonesia.com/f/112...sa-bawah-batu/
desa bawah batu, sejarahnya gimana ya??? >%|
Silahkan dilihat di thread itu ya, Misa ....
Di sana sudah ada penjelasannya ...




-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #44   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room OT

Moderator forum History menyampaikan selamat hari raya Idul Fitri...
Semoga ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima di sisi Allah SWT dan pada hari ini kita semua kembali suci....

Mohon maaf lahir dan batin ...



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #45   Report Post  

Re: Room OT

Seven wonders ancient world udah ada threadnya belum ya?
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.


loading...



Reply With Quote     #46   Report Post  

Re: Room OT

sejarah Pancasila belum ada ya mba Dipi? :D
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #47   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room OT

Kutip:
Oleh Second_Sister View Post
Seven wonders ancient world udah ada threadnya belum ya?
Kalo mau dibuat, silahkan lho....:D
Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
sejarah Pancasila belum ada ya mba Dipi? :D
Sejarah tentang Pancasila ada di beberapa thread, diantaranya seperti pada thread :
Sejarah Lahirnya Pancasila sebagai Ideologi dan Dasar Negara
Sultan Hamid II: Perancang Lambang Garuda Pancasila Yang Terlupakan



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

zoeratmand: suwun mba...





Reply With Quote     #48   Report Post  

Re: Room OT

sejarah nya joko sembung ada gak ya???
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

__________________
INDBONEKSIA





Reply With Quote     #49   Report Post  

Re: Room OT

ada yang lain gak non dipi? :D

makasi infonya, sebenarnya buat tugas mba...
zoeratmand
zoeratmand zoeratmand is offline
Continent Level

Post: 6.485
 
Reputasi: 226

__________________
just zoeratmand

Wanita Kedua





Reply With Quote     #50   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Room OT

Kutip:
Oleh nizhami View Post
sejarah nya joko sembung ada gak ya???
Sejarah karya ceritanya maksudnya, Cak? Atau memang Joko Sembung itu berdasarkan kisah sejarah?
kedua2nya sepertinya belum ada...
Kutip:
Oleh zoeratmand View Post
ada yang lain gak non dipi? :D

makasi infonya, sebenarnya buat tugas mba...
Sementara sepertinya yang komplit baru ada di thread itu, mas...
Emang mau cari info seperti apa lagi?



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 6
Monoxdifly, rohman_suratman, Tonisanjaya, Tsanie, Yani333
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.