~Ada Band- Old & New formation~
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

~Ada Band- Old & New formation~

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

~Ada Band- Old & New formation~

guys!!!
dai baru jalan-jalan di youtube,
dan menemukan ini:



lagu jadul, sihh,,,
tapi kok' bagus banget, ya!!! (ya, iyalah,) *digeplak*
awalnya rada bingung menemukan 'tidak ada doni' disini, setelah diteliti, ehh,,, ternyata, OLD FORMATION nya ada band, tohh,,,,

KEREEEEEENNNN!!!

dAIna suka ada band, sihhh,,,,
tapi yang old formation-nya dai juga suka,
ok, mari kita bicara tentang mereka!!!

Daina juga nggak menolak yang mo share tentang lagu-lagu ada band baik yang lama maupun yang baru!!!

ok,
THREAD START!!!
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: ~Ada Band- Old & New formation~

wah kalo liat rambut gondrong kaya gtu . . inget ma laruku JAman DULu
kalo gw gondrong sepanjang itu keren ga yah . . :D
tp kayaknya pegel deh . . dulu pernah panjang tp ga panjang2 amet (paling seleher) dah ngrasa pegel . .


lah itu yg ada janggutnya dikit n belah tengah Doni kan??
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ~Ada Band- Old & New formation~

mana dai tau itu doni,,,,,
semuanya tampak asing,,,,, Dai bahkan hampir tidak mengenali baim,,,,, >:'(

tapi lagunya keren, yhaaa!

ada lagi lagu ada band dengan baim sebagai vokalis nya?
share, dunk~
<3D
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: ~Ada Band- Old & New formation~

nih ada lagi videonya laruku . . eh ada band :D

Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ~Ada Band- Old & New formation~

waaaaaaaaaa~
nais, larc!!!!! (orang kampung mo sok-sok an bahasa inggris, :D )

repu menyusul!!!
YUmee_miru
YUmee_miru YUmee_miru is offline
Continent Level

Post: 9.442
 
Reputasi: 140

__________________
"~Daina Amare~"



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: ~Ada Band- Old & New formation~

Kutip:
Oleh YUmee_miru View Post
waaaaaaaaaa~
nais, larc!!!!! (orang kampung mo sok-sok an bahasa inggris, :D )

repu menyusul!!!
thx arigatou daichan :D
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: ~Ada Band- Old & New formation~

Pertama kali suka banget sama lagunya Ada Band tuh "Senandung lagu cinta" meskipun penggunaan kata pada liriknya gak meaning (buat aku) tapi lagunya bagus, wah jadi gimanaaa gitu pas waktu itu ada mantan ngajak balikan tapi aku udah punya pacar :D malah dinyanyiin lagu beginian

Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
(must read)list band-band indonesia yang plagiat...!!! chickenfighter Musik & Lagu 14
Band Favorit Loe Apa ? ferdinand_krisdianto Musik & Lagu 56
Sam Ragga Band - In Dub Miyuki Musik & Lagu 1
band smu sby Adhi_co0l Musik & Lagu 5
Ada Band Nixfar Musik & Lagu 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.