Lead guitarist on last rehearsal
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Lead guitarist on last rehearsal

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pop] Lead guitarist on last rehearsal

Sebelum meninggal, Michael Jackson untuk album terakhirnya dia,telah menggantikan sang lead guitaristnya (Jennifer Batten) dengan seorang female lead guitarist yang baru. Walau berita ini bukan baru,tapi barangkali ada beberapa teman yang ingin kenalan,ini dia foto2nya:
saraswati
saraswati saraswati is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Lead guitarist on last rehearsal

Dan fotonya nggak muncul :D


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Lead guitarist on last rehearsal

loh mana fotonya? eh kalau gak salah female lead guitarist itu rambutnya blonde dan gayanya punk rock kan ya? <3D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lead guitarist on last rehearsal

Iyyah tuch, namanya Orianthi Panagaris,cewe cantik blasteran Yunani dan Australia.
Attached Thumbnails
Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-04.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-10.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-13.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-14.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-17.jpg  

Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-19.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-21.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-22.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-orianthi_panagaris-25.jpg  
Attached Images
File Type: jpg orianthi_panagaris-08.jpg (963,7 KB, 1832 views)
saraswati
saraswati saraswati is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lead guitarist on last rehearsal

Tambahan dikit mengenai biodatanya sbb:
Lahir : 22 Januari 1985
Kampung halaman: Adelaide,South East Australia
Sejak umur 4 tahun dah belajar piano,belajar akustik gitar usia 6 tahun,serius mendalami elektrik gitar di usia 11 tahun.Pada usia 15 tahun telah manggung bersama dewa gitar Steve Vai, yang akhirnya banyak memberikan pengaruh pada permainan gitarnya. Usia 18 tahun berjam session bersama the legend;Carlos Santana,ikut membantu pembuatan video klipnya Prince,pernah jadi lead guitaristnya Carrie Underwood. Main bersama Eric Clapton di Cross Roadnya Eric. Dan seambreg pengalaman lainnya. Tidak heran makanya perfectsionis seperti Michael Jackson memilihnya sebagai Lead guitarist pada album terbarunya This is It, sayang Jacko keburu meninggal. Untuk yang penasaran pengen tahu kepiawaiannya bermain gitar, coba di unduh di Youtube,duel gitarnya dengan Steve Vai,judulnya Highly Strung feat Steve Vai.
saraswati
saraswati saraswati is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 1



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lead guitarist on last rehearsal

Atas prestasi dan kepiawaiannya,situs Elle.com telah memasukkan namanya dalam list 12 Greatest Female Electric Guitarist dan MTV melalui situsnya bahkan
telah memasukkan namanya dalam List of Best Female Guitarist of All Time.
Tidak hanya sampai disana,perusahaan pembuat gitar terkemuka Paul Reed Smith, telah mengabadikan namanya dalam gitar seri special edition mereka yaitu PRS SE Orianthi. Pada gitar ini tercantum initial tandatangan orianthi yaitu huruf O pada fret ke-12.Gitar seri SE ini,biasanya dijual dalam jumlah yang terbatas.
Dalam setiap penampilannya,memang Orianthi lebih senang memakai gitar PRS ini,biasanya yang lebih sering didekapnya adalah seri PRS Custom 22.Padahal koleksi gitarnya cukup banyak. Beberapa diantaranya (hanya sebagian kecil) adalah:
1.Gibson Less Paul
2.Gibson SG
3.Ibanez RG
4.Jackson DX10
5.Jackson KV2
6.Jackson KV5
7.PRS Custom 22
8.PRS Custom 24
9.PRS SE Orianthi
10.Taylor akustik gitar
saraswati
saraswati saraswati is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lead guitarist on last rehearsal

Beberapa pict koleksi gitar Orianthi
Attached Thumbnails
Lead guitarist on last rehearsal-gibson-les-paul.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-gibson-sg-red.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-jackson-dx10d-large.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-jackson-kv2.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-jackson-kv5.jpg  

Lead guitarist on last rehearsal-prs-custom-22.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-prs-se-custom-24.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-prs-se-orianthi.jpg  Lead guitarist on last rehearsal-prs-se-single-cut.jpg  
saraswati
saraswati saraswati is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 1

Larc: reppu 4 u





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Lead guitarist on last rehearsal

mantap . .
ada solo gitarnya ga?
Larc
Larc Larc is offline
Continent Level

Post: 5.888
 
Reputasi: 133

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Lead guitarist on last rehearsal

Coba deh liat di youtube,atau lebih lengkapnya lagi kunjungi situs resminya mba cantik ini di orianthi.com,disana lengkap kok dari mulai show sampai album terbarunya juga ada.
saraswati
saraswati saraswati is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Lead guitarist on last rehearsal

waduuuu terkesima aku sama kepiawaiannya bermain gitar.. jadi iri..
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.