Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

Review situs-situs download lagu:

1. Mp3.co.id
* Ada Top 10 Lagu Billboard
* Database sangat lengkap berasal dr semua server di dalam dan luar negeri
* Bisa Download Video, Cari Lirik, Cari Berita dan Review Lagu
* Cepat dan Tampilan catchy
* Database gak ada yang disimpen di server mereka jadi lebih safe dari Legal Disclaimer

2. Stafaband.info
keunggulan
* Ada daftar tangga lagu yang sedang populer
* Bisa chatting dengan sesama tukang download

3. MainMusik.com
Keunggulan:
* Design menarik dan tidak ribet seperti situs lain
* Bisa download langsung dari hape atau Blackberry agan2
* Bisa download MP3 gratis, cari Lirik Lagu, download Video Klip

4. Gudanglagu.com
keunggulan:
* Terbilang cukup cepat untuk loading


Mudah2an bermanfaat. =b=
bestof bestof is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 11

theater: thnks
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

nice info .. :D
theater
theater theater is offline
Continent Level

Post: 2.034
 
Reputasi: 51






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

ini yang kita cari ketemu di sini, maksih gan
tax_consultant tax_consultant is offline
Village Level

Post: 67
 
Reputasi: 1

__________________
tissue majakani dr boyke | TISSUE MAJAKANI dr BOYKE
:thumbsup:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

nice kira-kira situs-situs diatas gratisan gak tuh? kan temen-temen belum tau ;)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

Kutip:
Oleh Megha View Post
nice kira-kira situs-situs diatas gratisan gak tuh? kan temen-temen belum tau ;)
Situs-situs di atas pada gratis kok dan rata-rata databasenya lengkap serta gak lelet loadingnya.

Khusus untuk www.Mp3.co.id lebih enak buat yang doyan streaming/denger lagu atau video aja.

Silahkan dicoba [<:)
bestof bestof is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 11



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

ada yang buatan anak indonesia gak ;)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

Kutip:
Oleh Megha View Post
ada yang buatan anak indonesia gak ;)
Yang asli buatan anak Indonesia sepertinya sih www.Mp3.co.id, GudangLagu, Stafaband & MainMusik (lah, ini mah namanya semuanya buatan anak Indonesia :D)
bestof bestof is offline
Home Level

Post: 5
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

hehe daku biasa ambil dari beeMp3 dan DILARANG KERAS sih :D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

kalo q sih, nyari di DILARANG KERAS ato ke forum sebelah yg lengkap koleksi genre musiknya. Soalnya yg suka kudownload aliran powermetal,jd ya sekalian nyari info band ma albumnya.
Kalo nyari lagu indonesia ato yg lg populer mah minta temen aja gk usah download. Toh aq jg jarang ndengerin lagu2 pop.
bluesaveman bluesaveman is offline
Village Level

Post: 97
 
Reputasi: 11






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Daftar Situs Download Lagu: "Mp3.co.id, Stafaband, GudangLagu, MainMusik"

lumayanlah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Keren nya lagu "Rindu Setengah Mati" -nya D'Massiv Iori_Yagami Musik & Lagu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.