DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]
 
Go Back   Home > Musik & Lagu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[J-Rock] DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]


setelah menunggu sekian lama, akhirnya keluar juga single terbaru mereka, walaupun disibukkan dengan berbagai konser di amerika utara.

01.LOTUS
Single jagoan ini ketika pertama kali didengar Shisio merasa agak boring, karena single mereka yang terdahulu "Hageshisa to, Kono Mune no Naka de Karamitsuita Shakunetsu no Yami" sangatlah menghentak! tapi setelah didengar berulang kali akan terasa sangat mengasyikkan, bisa dibilang simply but beautifully.
02.OBSCURE
Lagu lama yang di rekam kembali. memang agak terasa old fashionad karena diambil dari album Vulgar, tapi cukup disara perbedaannya. berbeda dengan Lotus yang ngerock, Obsecure bisa dipakai untuk berheadbaging ria! tapi tetap saja, kita bisa mendengar Kyo bernyanyi, selain menunjukkan kemampuan growlnya. (SAkit jiwa aku nonton PVnya)
03.冷血なりせば *Live take at SHINKIBA STUDIO COAST on July 20, 2010
versi live dari Reiketsu Nariseba ini cukup enak didengar. lagu yang diambil dari album Uroboros ini agak sama persis dengan versi recordnya. praktis tidak ada hal baru.
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]

bagi dong den....
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]

Kutip:
Oleh Megha View Post
bagi dong den....
aku sih mau aja... tapi terbentur ama peraturan forum ini. nih aku kasih PV nya supaya ga penasaran

shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]

wuiihhh kereeenn ;) lumanyan asik lagunya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]

megha suka ya? Ini lagu yg cukup aman tuk di dengar, tapi untuk yg lain, sangatlah hard rock!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: DIR EN GREY - LOTUS [2011.01.26]

iya megha lumayan suka nih ;) nah kalo sisanya bikin sakit telinga ya?? wah gak berani deh kalo gitu :D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Dir en Grey - Hageshisa to, ................ (2009/12/2) shisio Musik & Lagu 2
Dir En Grey - Uroboros (2008) shisio Musik & Lagu 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.