Acer TravelMate 8481G, Laptop tangguh buat yg hobi jalan2

emanresu7

New member
halo agan semua :D ane balik lg nih sekadar memberikan rekomendasi buat agan yg punya hobi jalan2 sambil notebook yg tangguh dibawa kemana2. <3D

klo diliat dari harga mungkin emang agak mahal gan. Tapi mahal itu kan relatif, jika memang agan mampu beli, berarti notebook itu ngga mahal berarti kaann... ;) hehehehe

okee kita tengok keunggulan laptop ini yuuk, copas aja ya gan :))

Acer-TravelMate-8481G-1.jpg


Acer TravelMate 8481G mempunyai berbagai keunggulan yang layak menjadi teman perjalanan bisnis Anda dan menjadi senjata bagi seorang Road Warrior, seperti :

Casing carbon fiber dengan rangka magnesium alloy yang kuat.
Prosesor Intel core i5 ULV yang bertenaga.
Loading Windows dengan cepat berkat Acer InstantView
Dual storage (SSD dan Hard disk) dengan Anti Shock Protection,
Keamanan data yang mumpuni dengan adanya finger reader
Dimensi yang tipis dan ringan,
14” screen dengan 13” form factor
Daya tahan hidup notebook yang sebanding dengan kapasitas.
Anywhere Connectivity dengan adanya Wifi, Bluetooth dan 3G modem (optional)


bentuknya jg lumayan slim gan.. >8o
Acer-TravelMate-8481G.jpg


Spec-nya:

Spesifikasi lengkap yang diusung olehAcer TravelMate 8481G:

Prosesor : Intel Core i5 2467M ULV 1.6GHz – 2.3GHz L3 Cache 3MB
Chipset : Intel HM65
Memori : 4GB DDR3
Storage : SSD 60GB dan Hardisk 320GB SATA
Graphics : Intel GMA 3000
LCD : 14″LED
Resolusi LCD : 1366×768
Konektivitas : WiFi dan Bluetooth USB 2.0
Port : HDMI, USB3.0, USB2.0, eSATA Combo
Webcam : AcerCrystalEyes
Card reader :5 in 1
Operation System Microsoft Windows 7 Home Premium 64Bit

Klo diliat dari spek-nya siih, laptop ini lebih dirancang buat agan yg punya profesi fotografer. <<3) tp buat yg menyenangi laptop dengan performa tinggi, wajib untuk punya nih laptop ! hhehehee

AcerID
 
Kalo ThinkPAD/NotePAD ini ga nyampe 6 juta loh.. new produk Lenovo.:finger:

attachment.php
 

Attachments

  • Lenovo Yoga-1.png
    Lenovo Yoga-1.png
    669.9 KB · Views: 195
  • Lenovo Yoga-1.jpg
    Lenovo Yoga-1.jpg
    101.6 KB · Views: 594
Back
Top