cerita ayam

Status
Not open for further replies.

iwatasookie

New member
Di sebuah peternakan ayam, di sana ada 25 ayam betina dan 1 ayam jago (jantan) yang umurnya sudah tua sekali.

Karena merasa ayam jago yang tua tadi sudah melewati masa produktif-nya, si pemilik peternakan memutuskan untuk membeli 1 ayam jago lagi yang masih muda.

Tentu saja hal ini membuat si Ayam jago tua menjadi merasa tersaingi.

Si Tua : Eh, kamu jangan serakah ya. Ayam betinanya kan ada 25, kamu boleh ambil yang 15 sedang aku yang 10 ekor.

Si Muda : Tidak bisa. Kamu kan sudah tua dan loyo, pokoknya semua buat aku.

Si Tua : Kalau begitu mendingan kita lomba saja, siapa yang menangboleh ambil semua ayam betina yang ada disini.

Si Muda : Boleh !!!, mau lomba apa ?

Si Tua : Lomba lari 100 m.

Si Muda : Ok, gak masalah.

Si Tua : Tapi karena aku sudah tua, aku minta untuk lari duluan di depanmu 25 m

Si Muda : Boleh (dengan penuh keyakinan).

Lomba lari dimulai. Ayam jago tua lari dulu 25 meter, kemudian Ayamjago yang muda menyusul dengan kecepatan dua kali lipat.:finger:

Eh, waktu hampir bisa nyusul ayam tua, DOOR......si ayam jago muda menggelepar dan mati seketika ditembak oleh pemiliknya. Sambil memungut ayam muda tadi, si pemilik menggerutu.. .;)>:##>:##

"SIAL, INI AYAM JAGO-HOMO lagiii....ke-10 yang AKU BELI BULAN INI.
BUKAN-NYA NGEJAR ayam BETINA, eh...MALAH NGEJAR AYAM JAGO TUA !!!."
dasar ayam homo...:D|:mad:|:mad:
 
Bls: cerita ayam

wkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkwkwkwkwwwkwkwkwkwkwkwk, ayam juga bisa homo
apalagi manusia
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back
Top