Makanan terbaik untuk ibu hamil dan balita, spirulina
Spirulina Pacifica merupakan ”makanan” yang kaya akan zat gizi sehingga dapat dikonsumsi oleh semua golongan usia dari anak-anak hingga lansia, termasuk wanita hamil dan menyusui. Spirulina Pacifica membantu melengkapi zat gizi yang kurang dari konsumsi makanan sehari-hari sekaligus meningkatkan daya tahan tubuh. Bagi ibu hamil Spirulina Pacifica pun aman untuk dikonsumsi, memberikan suplai zat gizi esensial untuk ibu dan janin, GLA di dalamnya akan menunjang produksi ASI yang berkualitas.Anak anak yang mengkonsumsi SPIRULINA sebanyak 1 gram per hari selama 6 bulan , prestasi akademisnya meningkat 81%. Peningkatan kecerdasan otak yang sangat fantastis ini dipercaya karena kandungan GLA (Gamma Linolenic Acid) dan Phycocyanin (pigmen biru). Phycocyanin diyakini meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf.
Sumber : Superfoods for Optimum Health, by Mike Adams.