Ha ha Hi hi nyok....

Status
Not open for further replies.
Langit's SMS # 30

Wanita sering tidak konsisten. Sering demo, teriak2 Anti Kekerasan. Pas ada maunya malah minta yang KERAS!
 
Langit's SMS # 31

Breaking news! Name List of Osama Laden's family: 1.Osama 2. Obeda 3. Omirip 4. Olaen 5.Okaya 6.Okedeh 7.Oseram
 
Absen Kelas Ke 2

ABSEN KELAS.

Setelah mengabsen Tono Surtono Martono, bu guru melanjutkan absennya

Sang guru tertarik dengan sebuah nama, dan dengan penasaran si guru lalu memanggil muridnya.
Guru: "Smary Saklitinov, coba kemari!"
Murid: "Ya bu, saya."
Guru: "Sini kamu nak, kamu keturunan Yugoslavia yach?"
Murid: "Nggak bu!"
Guru: "Lalu kenapa nama kamu Smary Saklitinov?"
Murid: "Oo...itu, Smary itu singkatan dari nama bapak saya (S)urtono
dan
ibu saya (Mary)anti.
Guru: "Mmmm...lalu Saklitinov?"
Murid: "Sabtu Kliwon Tiga November."

.....................................................................................................
.....................................................................................................


ngakak.com
 
Last edited:
Burung Beo Bekas Rumah Bordil

Ada seorang wanita (ibu) pergi ke pasar burung (di Pramuka), disana ia melihat seekor burung Beo yang bisa menirukan suara manusia, di jual dengan harga murah sekali kira-kira Rp 25.000,-. Si wanita sangat
kaget, dan menanyakan ke penjual burung tersebut :
Wanita : "Mas, ini burung Beo kok harganya murah sekali ?"
Penjual : " Gini lo bu, burung ini pernah tinggal di rumah bordil (pelacuran), jadi kalau bicara suka yang jorok-jorok. Saya kesel, maka saya jual saja dengan harga murah."
Si wanita pikir-pikir, akhirnya burung beo itu dibeli juga, karena murahnya lagi pula, namanya juga burung beo, pelan-pelan nanti dilatih bicara yang baik-baik. Singkat kata, burung tersebut dibawa pulang dan di gantung
di teras depan rumahnya.
Si burung melihat sekeliling teras rumah dan si wanita, kemudian berkata:
"Rumah bordil baru, germo baru ....!" Si ibu kaget sekali, tapi kemudian bisa maklum, lagi pula lucu.
Agak siang dikit, anak perempuannya pulang sekolah (SMA), si burung melihat dan berkata :
"Rumah bordil baru, germo baru, perek baru ...."
Si anak juga kaget sekali, tapi si wanita (ibu) menjelaskan, akhirnya si anak bisa mengerti.
Sore hari, suami si wanita (namanya : Paijo) pulang kerja, si burung melihatnya dan berkata:
"Hai Paijo, ketemu lagi kita nih ... !!!"
 
Nama-Nama Orang Jawa

Nama-Nama Orang Jawa

Dibalik nama-nama Jawa ada harapan dari orang tuanya,
agar anaknya kelak bisa sesuai yg diharapkan. Ini contohnya :
Pandai menanam bunga, diberi nama : Rosman.
Pandai membaiki mobil, diberi nama : Karman
Pandai main golf, : Parman
Pandai dlm korespondensi : Suratman
Gagah perkasa : Suparman
Kuat dalam berjalan, : Wakiman
Berani bertanya :Asman
Ahli membuat kue : Paiman
Pandai berdagang : Salman
Pandai melukis : Saniman
Agar jadi orang kaya: Sugiman
Agar besar nanti bisa Carmuk: Yasman

dari situs nama jawa
 
Re: Burung Beo Bekas Rumah Bordil

Ternyata Paijo yang tukg ngelatih burungnya yah..HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
 
Kenapa Amerika takut Perang dengan Indonesia

Well.... nih joke sih udh lumayan lama..... bagi yg blom prnah baca , silakan dinimati....:D

Alasan Kenapa Amerika Takut berperang dengan Indonesia

Sebenarnya abis Irak, Indonesia mau jadi sasaran berikutnya.

Tapi Pentagon membayangkan jika AS terpaksa harus menyerang Indonesia, berapa kerugian yang harus di pikul pihak AS dan berapa keuntungan pihak Indonesia dari kehadiran tentara AS di sana.

Begitu memasuki perairan daratan Indonesia, mereka akan di hadang pihak bea cukai karena membawa masuk senjata api dan senjata tajam serta peralatan perang tanpa surat izin dari pemerintah RI. Ini berarti mereka harus menyediakan "Uang Damai", coba hitung berapa besarnya jika bawaanya sedemikian banyak.

Kemudian mereka mendirikan Base camp militer , bisa di tebak di sekitar base camp pasti akan di kelilingi tukang Bakso, Tukang Es kelapa, lapak VCD bajakan, sampai obral Cel-Dam Rp.10000 3 Pcs. Belum lagi para pengusaha komedi puter bakal ikut mangkal di sekitar base camp juga.

Kemudian kendaraan-kendaraan tempur serta tank -tank lapis baja yang di parkir dekat base camp akan di kenakan retribusi parkir oleh petugas dari dinas perpakiran daerah. Jika dua jam pertama perkendaraan dikenakan Rp. 10.000,- (maklum tarif orang bule),berapa yang harus di bayar AS kalau kendaraan
& tank harus parkir selama sebulan.

Sepanjang jalan ke lokasi base camp pasukan AS harus menghadapi para
Pak Ogah yang berlagak memperbaiki jalan sambil memungut biaya bagi kendaraan yang melewati jalan tersebut. Dan jika kendaran tempur dan tank harus membelok atau melewati pertigaan mereka harus menyiapkan recehan untuk para Pak Ogah.

Suatu kerepotan besar bagi rombongan pasukan jika harus berkonvoi, karena konvoi yang berjalan lambat pasti akan di hampiri para pengamen,
pengemis dan anak-anak jalanan, ini berarti harus mengeluarkan recehan lagi. Belum lagi jika di jalan bertemu polisi yang sedang bokek, udah pasti kena semprit kerena konvoi tanpa izin. Bayangkan berapa uang damai yang harus di keluarkan.

Di base camp militer, tentara AS sudah pasti nggak bisa tidur, karena nyamuknya busettt, gede-gede kayak vampire. Malam hari di hutan yang sepi mereka akan di kunjungi para wanita yang tertawa dan menangis. Harusnya mereka senang karena bisa berkencan dengan wanita ini tapi kesenangan tersebut akan sirna begitu melihat para wanita ini punya bolong besar di punggungnya.

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak di lalui "Rudal Kuning" yang di tembakkan penduduk setempat dari "Flying helicopter" alias wc terapung di atas sungai.

Pasukan AS juga tidak bisa jauh-jauh dari pelaratan perangnya, karena di sekitar base camp sudah mengintai pedagang besi loakan yang siap mempereteli peralatan perang canggih yang mereka bawa. Meleng sedikit saja tank canggih mereka bakal siap dikiloin. Belum lagi para curanmor yang siap beraksi dengan kunci T-nya siap merebut jip-jip perang mereka yang kalau di
dempul dan cat ulang bisa di jual mahal ke anak-anak orang kaya yang pengen gaya-gayaan.

Dan yang lebih menyedihkan lagi badan pasukan AS akan jamuran karena
tidak bisa berganti pakaian. Kalau berani nekat menjemur pakaiannya dan meleng sedikit saja, besok pakaian mereka sudah mejeng di pasar Jatinegara di lapak-lapak pakaian bekas.

Peralatan telekomunikasi mereka juga harus di jaga ketat, karena para bandit kapak merah sudah mengincar peralatan canggih itu. Dan mereka juga harus membayar sewa tanah yang di gunakan untuk base camp kepada para pemilik tanah. Di samping itu mereka juga harus minta izin kepada RT/ RW dan kelurahan setempat, berapa meja yang harus di lalui dan berapa banyak dana yang harus di siapkan untuk meng-Amplopi pejabat-pejabat ini.

Para komandan pasukan AS ini juga akan kena tugas tambahan mengawasi para prajuritnya yang banyak menyelinap keluar base camp buat nonton dangdut di RW 06, katanya ada Inul di sana.

Membayangkan ini semua akhinya Bush dan Rumsfield memutuskan untuk mundur.
 
Re: Kenapa Amerika takut Perang dengan Indonesia

Sialan.... Ngacir juga loe rupanya (Ngacir = Ngajak Nyengir) :D Sial, gw sampe terbahak-bahak bacanya terutama..

Pagi harinya mereka tidak bisa mandi karena di sungai banyak di lalui "Rudal Kuning" yang di tembakkan penduduk setempat dari "Flying helicopter" alias wc terapung di atas sungai.

Dasar Edan!!! Kreatif niCh Joke
 
Masih Gila

Di suatu rumah sakit jiwa terdapat tiga pasien yang ingin diuji kewarasannya oleh sang dokter, maka dipanggillah pasien-pasien tersebut?.

Dokter : ?Pasien A, apa namanya ini ..?? (sambil nunjuk hidung)
Pasien A : ?Telinga dok ?.?
Dokter : ?Ah? ternyata kamu belum waras?, sambil memanggil pasien kedua.

Dokter : ?Apa namanya ini ..?? (sambil nunjuk mata)
Pasien B : ?Mulut dok?.?
Dokter : ?Wah kamu lebih parah?, dan si dokter memanggil pasien terakhir?

Dokter : ?Apa namanya ini ??? (sambil nunjuk mulut)
Pasien C : ?Pasti mulut dong ?.?
Dokter : ?Wah kamu udah agak baikan?, tapi sekali lagi yah??
Dokter : ?Apa namanya ini ..?? (sambil nunjuk mata)
Pasien C : ?Wah dokter ini bagaimana sih, itu kan mata dok.?
Dokter : ?Ternyata kamu betul-betul sudah waras?..?
Pasien C : ?Iya dong dok, orang kan mikir pake ini..? (sambil nunjuk jidat)
Dokter : ?Apa namanya itu???
Pasien C : ?Pantat?!!!!!?
Dokter : ?!@#$%^&*()_+?:wasted:
 
motor gokil

keren nih buat out road:))
 

Attachments

  • oyKOtAhbu28239.jpg
    oyKOtAhbu28239.jpg
    89 KB · Views: 264,981
emo boy...

hayo ada yg tahu gak kenapa rata2 emo boy kurus2 badan nya..:D

bisa banding kan nih ada 2 emo boy yg gemuk dan langsing cocok mana yg jd emo boy..:D



bandingkan dengan yang ini...



tuing...:retard:
 
Status
Not open for further replies.
Back
Top