
Juventus melaporkan bahwa pihaknya tertarik untuk mendatangkan gelandang muda milik Boca Juniors, Rodrigo Bentancur di bursa transfer musim panas ini.
Sang juara bertahan Serie A Italia itu tampaknya akan bersaing dengan AC Milan yang juga tertarik untuk mengamankan tanda tangan sang pemain.
"Benar, Juventus tertarik untuk mendatangkan Bentancur," ujar Beppe Marotta selaku direktur umum Juventus.
Kabarnya, Juventus berpeluang untuk mendapatkan Bentancur seharga 9,4 juta euro sebagai salah satu perjanjian dari penjualan Carlos Tevez ke Boca pada musim panas lalu.
Pemain Uruguay berusia 19 tahun itu mampu tampil cemerlang dan menjadi pemain pilar tim senior sejak melakoni debutnya pada April 2015. Ia masih terikat kontrak hingga 2018 akhir di Boca.
KLIK DISINI