Bahan:
* 1 kg daging paha kambing
* 1 sendok teh bubuk jintan
* 3/4 sendok teh bubuk kunyit
* 1 sendok teh garam masala
* 6 sendok makan yogurt
* 1/2 bawang bombay kecil, dicincang
* 5 cm jahe, diparut
* 2 siung bawang putih, dihaluskan
* 2 sendok makan minyak goreng
* pewarna merah, tusuk sate, garam
Garam Masala:
* 2 sendok teh biji kapulaga
* 2 sendok teh merica
* 2 sendok teh jintan
* 3 sendok teh ketumbar
* 7 cm kayu manis
* 1 biji cengkeh
* semuanya disangrai, lalu ditumbuk halus.
Cara Membuat:
1. Potong-potong daging sebesar dadu, hilangkan lemaknya, campur dengan bumbu, kecuali garam masala, rendam selama 4-6 jam.
2. Tusukkan 3-4 potong daging pada tiap tusuk sate.
3. Bakar sampai ditaburi garam masala.
* 1 kg daging paha kambing
* 1 sendok teh bubuk jintan
* 3/4 sendok teh bubuk kunyit
* 1 sendok teh garam masala
* 6 sendok makan yogurt
* 1/2 bawang bombay kecil, dicincang
* 5 cm jahe, diparut
* 2 siung bawang putih, dihaluskan
* 2 sendok makan minyak goreng
* pewarna merah, tusuk sate, garam
Garam Masala:
* 2 sendok teh biji kapulaga
* 2 sendok teh merica
* 2 sendok teh jintan
* 3 sendok teh ketumbar
* 7 cm kayu manis
* 1 biji cengkeh
* semuanya disangrai, lalu ditumbuk halus.
Cara Membuat:
1. Potong-potong daging sebesar dadu, hilangkan lemaknya, campur dengan bumbu, kecuali garam masala, rendam selama 4-6 jam.
2. Tusukkan 3-4 potong daging pada tiap tusuk sate.
3. Bakar sampai ditaburi garam masala.