Lowongan HOKA - HOKA BENTO Januari 2012

LowonganKerjaID

New member
Hoka Hoka Bento atau kadang disingkat Hokben adalah jaringan restoran waralaba makanan cepat saji yang menyajikan makanan Jepang yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Hingga kini, Hoka Hoka Bento memiliki 141 gerai yang tersebar di pulau Jawa dan Bali. Nama Hoka Hoka Bento sendiri berasal dari Bahasa Jepang yang berarti "beraneka macam bento" (makanan rantangan khas Jepang).

Pada tahun 1990 Hoka Hoka Bento pertama kali membuka restoran di luar Jakarta, yaitu di Bandung. Hingga kini terdapat 17 gerai di kota ini. Hoka Hoka Bento pertama kali membuka gerainya di Surabaya pada tahun 2005, dan hingga kini terdapat 13 cabang di Surabaya. Pada 2008 dibuka pula gerainya yang pertama di kota Malang. Pada tahun 2010 Hoka Hoka Bento mengembangkan sayapnya ke wilayah Jawa Tengah, Yogyakarta, dan Bali.

Hoka Hoka Bento menyajikan berbagai makanan Jepang cepat saji, akan tetapi tidak seperti cara penyajian restoran cepat saji pada umumnya, gerai restoran ini disusun memanjang seperti bufet kafetaria di mana pelanggan bergerak sepanjang meja bufet baja antikarat berpemanas, sambil memilih berbagai jenis pilihan makanan, minuman dan hidangan penutup. Hoka Hoka Bento menyajikan baik menu satuan a la carte atau paket.


Lowongan Kerja di Hoka - Hoka Bento periode Januari 2012

Saat ini, kami menawarkan karir yang menantang untuk berprestasi tinggi dan menjadi bagian dari tim kami sebagai :

Programmer - Pria, umur maks. 28 thn, D3, pengalaman kerja 1 thn
Auditor Quality Assurance - Pria, umur maks. 32 thn, S1, pengalaman kerja 2 thn
Executive Secretary - Wanita, lajang, umur maks. 28 thn, D3, pengalaman kerja 3 thn
General Affair Manager - Pria, umur maks. 30 thn, S1, pengalaman kerja 3 thn
Finance Manager - Wanita, umur maks. 40 thn, S1, pengalaman kerja 5 thn

Catatan : Tanggal penutupan lamaran kerja untuk posisi-posisi di atas adalah 28 Januari 2012.


Bagi Anda yang tertarik untuk mengisi salah satu posisi yang tercantum di atas, silakan akses informasi lengkap mengenai prosedur pelamaran kerja nya melalui
http://lokernesia.blogspot.com/2012/01/lowongan-hoka-hoka-bento-januari-2012.html
 
Back
Top