Pehghancur Lada

Dewa

New member
Aroma sup yang dibubuhi lada bubuk segar berbeda dalam meriggugah selera makan. Berbeda dengan bubuhan lada bubuk yang
sudáh disiapkan dalam kemasan. Aroma nikmatjuga terasa pada sajian masakan lain.
Lada akan kehilangan aromariya setelah tiga bulan, sementara bi lada tetap segar sampai Anda menggilingnya. Untuk menikmati cita rasa ada yang segar di rumah, siapkan penggiling lada di dapur. Anda bisa menyajikan lada bubuk segar, bahkan di meja makan.
Penghancur tada yang berbentuk botol ml bisa ditemukan dalam berbagal bahan; kayu, kaca, plastik, bahkan logam. Masukkan biji lada ke dalam aiat ml, tutup, dan putar searah jarum jam. Bubuk akan Iangsung keluar dan bawah. Anda bisa mengatur seberapa halus bubuk yang diingmnkan.
Bila kerja penghancur mulal rnelambat atau taR bisa menghancurkani dengan balk, itu tandanya alat sudah kotor. Xelembapan bji lada menyebabkan bubuk lada menempel cli bagian dalam alat. Buka alat ml, bersihkan pada bagian penggilingannya.


Sumber : republika
 
Back
Top