
Robot ular ini diciptakan para peneliti untuk kepentingan militer Israel yang sering mengalami serangan bom dari para musuhnya. Sang mata-mata ini memiliki kemampuan untuk mendeteksi musuh serta melacak adanya bom.
Jika dilihat sekilas saja, anda pasti tidak menyangka jika benda ini adalah sebuah robot karena bentuknya yang sangat mirip dengan seekor ular.
Bukan itu saja, agar tidak disangka sebuah robot, robot ular yang satu ini juga punya kemampuan berdiri secara vertikal seperti layaknya seekor ular sebagaimana diberitakan oleh
Berdasarkan laporan yang disiarkan oleh sebuah stasiun televisi Israel Channel 2 TV, robot ular ini dikendalikan jarak jauh untuk menyusup ke gedung-gedung tanpa disadari oleh para musuh negara tersebut.
sumber : news.sky.com