Smiley sekarang memiliki suara

Status
Not open for further replies.

indonesiaindonesia

Administrator
Salah satu pengembangan lagi, terkait dengan pengumuman ini, smiley dibuat jadi memiliki suara.


contohnya seperti ini :
:)
;)
:))
:D
:pp


- Smiley akan bersuara jika diarahkan mouse, atau jika di klik

- Smiley bersuara membutuhkan flash (jika belum memiliki flash download disini) dan speaker jika ingin mendengarkan

- List smiley dan kodenya selengkapnya dapat dilihat disini https://indonesiaindonesia.com/r/aksesoris.html , anda dapat memasukan kode smiley yang diinginkan ke dalam post anda

- Sebagian smiley lama akan tetap dapat digunakan menggunakan galeri smiley



jika membutuhkan bantuan atau ada saran & pertanyaan dapat di thread ini, atau melalui contact us
 
maksudnya dibar kolom komntar bawah papres. Kan ada 'Smilies Gallery' 'Forum Rules' nah gimana kalau disebelahnya ada link 'similes suara'nya juga
supaya kita gampang ngelihatnya, daripada musti nyimpan link yang papres kasih, itu aja sih :D
 
maksudnya dibar kolom komntar bawah papres. Kan ada 'Smilies Gallery' 'Forum Rules' nah gimana kalau disebelahnya ada link 'similes suara'nya juga
supaya kita gampang ngelihatnya, daripada musti nyimpan link yang papres kasih, itu aja sih :D
trims pemberitahuannya, sudah diupdate juga bagian tsb
 
Kalau mau suaranya diganti juga sesuai penulis <:||
kalau dia laki-laki, suara laki-laki
kalau dia perempuan, suara perempuan
kalau umurnya masih kecil, suara anak kecil
kalau umurnya sudah tua, suara orang tua
 
Kalau mau suaranya diganti juga sesuai penulis <:||
kalau dia laki-laki, suara laki-laki
kalau dia perempuan, suara perempuan
kalau umurnya masih kecil, suara anak kecil
kalau umurnya sudah tua, suara orang tua
dipertimbangkan untuk pengembangannya nanti, untuk saat ini campur suaranya
 
Kok di browser aku nampak blank!
attachment.php


salah FFox flash plugins aku pa?

- n1 -
 

Attachments

  • Smiley-1.jpg
    Smiley-1.jpg
    19.5 KB · Views: 162
Kok di browser aku nampak blank!
attachment.php


salah FFox flash plugins aku pa?

- n1 -
mungkin lebih tepat tidak terbuka isi tengahnya saja, kalau blank putih semuanya, tidak ada yang terbuka sedikitpun, ini bagian atas & kebawah masih terbuka ya

coba pakai akses internet atau browser lain, untuk coba saja
 
Bener juga Mod bilang.
Pakai browser lain cq SeaMonkey nampak keseluruha ntu page.
attachment.php


Terlalu banyak addons+plugins di Firefox.. (yg tak pakai.) di Firefox ORI(gak terinstal adons) mungkin kliatan.
Trims.

- n1 -
 

Attachments

  • Smiley-1.jpg
    Smiley-1.jpg
    39 KB · Views: 170
Status
Not open for further replies.
Back
Top