oke cip cip cip... betullll.... star 4 u..aku coba jawab lagi deh bla..
1. 1. saat roti masih panas sudah disimpan dalam plastik yang ditutup rapat.
2. menyimpan roti yang baru berdekatan atw satu tempat atw satu ruangan dg roti yang sudah berjamur.
3. faktor suhu, kelembapan,waktu penyimpanan.
2. aku nyerah lagi untuk jawaban yang ke 2.. dah nanya mama nggak tau juga
ada lagi pertanyannya bala2?
oke deh non cumprit, aku jawab yah, jawabannya spuit...
biar kalau ke toko peralatan kue jadi tahu... hihi..
pertanyaan lainnya nanti yah non...
yeee, telat.... kalo jawabnya telat sih dendanya bintang deh....
ga papa, ga usah malu, sapa tahu wlo ga bisa masak tetap bisa jawab...Saya gak pernah masak
Hehehe
jadi malu ikutan forum ini
yups, spuit kue... di kedokteran juga ada deh kek nya istilah spuit gitu... hihi...oooooooo jadi nama alatnya spuit ya bla3
padahal aku tiap hari berurusan dg kata kata spuit lo di tempat aku kerja,
jadi nambah nih ilmu masak aku he he he
tq u ya bla3
hehe tapi coba ikutan jawab juga ga papa kok...aku nggak suka masak
yahahha... terjawab sudah... satu bintang untuk non cumprit...1. dashi : kaldu dasar untuk semua masakan jepang.
2. kambu : ganggang laut taw rumput laut untuk bahan dasar kaldu
3. mirin : bumbu dapur berupa minuman beralkohol
4. katsuobushi : makanan awetan dari ikan cakalang
5. miso : olahan pasta dari kedelai
yapp! aku dapat semua. he he he