Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #321   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh bugz_inc View Post
ada yang tau script buat shutdown automatic nga buat smua komputer tapi kita tanpa nyentuh komputer..
misalnya ada 10 computer trus smua mati jam 1 malem serentak tapi kita ga nyentuh n configurasinya cuman dari satu pc aja..??
kalo menurut aq sih pake startup aja...
itu sebenernya teknik virus mematikan komputer dalam beberapa detik/menit/jam....ya samakan????
joxze
joxze joxze is offline
City Level

Post: 351
 
Reputasi: 23

Loading...
       





Reply With Quote     #322   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Kutip:
Oleh graha_nurdian View Post
Bagi yg mempunya masalah komputer / taw megatasinya tolong bantu y org2 yg tdk tahu menahu ok
waduh gan komputer ngrestart sendiri napa tuh ea gan,,,,???
alfajar
alfajar alfajar is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #323   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

kalo komputer tiba2 ngerestar sendiri tu kenapa y gan.........?
n ngerestar`y tuh berulang2 kali .........
habis ngerestar .... ngrestar lgi .... lgi ... dan lgi ....
tu kira2 knapa ya gan,,,,,,,,,?
tolong kasih solusi`y dong supaya ga ngerestart2 lgi ......
thank`s.
>:'(
alfajar
alfajar alfajar is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #324   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

aku mau tanya,kalo ganti prosesor hrus ganti mainboard g?
tolong yang tau kasih jwbany.....mksh:)
iam_9 iam_9 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #325   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

@iam_9
klu ganti prosesor ngk selamanya harus ganti mobo..jd tips klu mau ganti prosesor lihat prosesornya support ngk dgn mobo sekarang...jd ngk perlu ganti.
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136



loading...



Reply With Quote     #326   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

permisi...mau tanya nih
Gimana ya cara mengembalikan file word yg ter`replace?
jadi, ada file X terreplace dengan file X lain yang isinya udah beda banget..
udah pake recover my files tapi gak ketemu juga..
(jdi terpaksa harus buat ulang)
mungkin para master bisa kasih solusi, supaya nantinya klo ada file yg ter`replace lgi, bisa dibalikkin lgi..???

maaf klo salah tempat
thanks
Karikatur Karikatur is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #327   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

file yang ke-replace ndak bisa dibalikin lagi
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #328   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Mohon bantuannya:
Spek PC ane
-Procie : Intel Quad Core 9400 2,6 Ghz
-Mobo : Asus P5P43TD
-VGA : Passat GT 240 (1 Ghz)
-Ram : Corsshair 4 GB (1333 Mhz)
-PSU+Casing : Enlight 600 Watt
-OS : Dual OS (XP SP3 x_32 & Win_7 x64)
Kondisi Setting Standar (tidak di OC)

Masalahnya:
1. Pake Aplikasi Video Editing Pinnacle (Lancar), tapi kalo pake Adobe Premiere
Terasa berat (Sering hang)
2. Sama Sekali tidak bisa pake Screensaver (apalagi yang berbau 3D)
3. Aplikasi game ringan (max potter, crayon physic deluxe) selalu hang dan harus di matiin paksa..

yang udah di lakuin:

- Selalu update windows & antivirus (Avira Premium)
- Update Driver NVidia langsung dari situsnya
- Buka tutup casing dan lansung tambahin kipas angin duduk

Mohon dengan sangat PENCERAHANNYA.....
Ecol Ecol is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #329   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Mohon pecerahannya agan" smw..

LAptopQ Acer Aspire 4720z,,
b'masalah dgn monitor,,
monitornya skali" suka kedapkedip,,
kadang kedipnya mpe 4dtik gk muncul gmbar,,
kira" itu apanya yg b'masalah..??
dari hardware apa dri Software..??
mkasiihh sblum'a...
:
BlackHorizon
BlackHorizon BlackHorizon is offline
National Level

Post: 1.006
 
Reputasi: 43






Reply With Quote     #330   Report Post  

Re: Pusat Tanya Jawab seputar problem komputer

Bisa karena hardware.. bisa juga karena software..

biasanya kabel flexibel nya yang bermasalah.. tapi bisa juga karena lcd nya udah dudul :D

alternatif lain bisa di cek di sini :
http://tentangit.wordpress.com/2009/...ilan-komputer/

semoga bisa membantu
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.