ternyata dia udh bosan ama gw??
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


ternyata dia udh bosan ama gw??

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

ternyata dia udh bosan ama gw??

blakangan ini gw ngerasa bad mood bgt ama cowo gw. klo diajak ketemuan suka bgt nolak n jawabnya besok2 aja. gw sakit ati bgt. maslahnya slama ini gw berusaha bwt ngasih yg terbaik ke dia. gw slalu ada kpn aja dia butuh. tp kyknya cinta gw cma bertepuk sebelah tangan.
slama ini gw udh cukup sering ngalah n coba memahami siapa dia tp yg gw temuin justru rasa sakit krn ga ada timbal balik. seolah cuma gw yg butuh dia. seolah cm gw yg sayang dia. pgn bgt gw berubah cuek n ga mw care.
skrg gw bener2 yg ga tw lg mw blg apa. sayang iya tp sakit hati jg. gw tw gw ga bisa lepas dr dia tp klo dia emang ga sepenuhnya cinta n sayang ama gw, better i go...

guys, loe pada punya saran ga buat masalah gw?? gw muak bgt ngerasain rasa kecewa ini. tp yg paling susahnya, gw cinta bgt ama dia
brokenheart brokenheart is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

Sabar aja non, terlalu cinta memang seperti itu. Jika memang dia nolak untuk ketemuan, positif thinking aja. Mungkin dia lagi banyak masalah atau apalah.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

thx gia :) mgkin loe bener, gw harus sabar. yup, positive thinking ;) ga tw nih, mgkin krn gw emosi kali yah. abis bete bgt :( hiks hiks
brokenheart brokenheart is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

sering sering olahraga aja..
jiahahahaha
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

Intinya sie dlm menjalin hubungan harus ada komunikasi, ga bsa kalu diem2an soalnya pasangan kta belum tentu ahli batin ...v^^

Saran saia sie diobrolin dulu ma pasangannya, sapa tau dianya lg sbuk ato malah mw ngasih suprise ...who knows ...v^^
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

lupakan dia..
masih banyak yg jauh lebih baik dan bisa menghargai kamu :)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

kynya salah banget deh klw kamu cinta banget sm orang seperti diatas,
cerita mu nyaris sama dgn cerita cinta anaknya temanku,
tp dia sekarang dah bisa tuh melupakan cwo yg sangat cuek dan sekarang mantan cwonya sudah mempunyai cwe baru.
Rugi banget klw rasa sayang n cinta kita yg sungguh2 cuma untuk seorang cwo yg tidak menghargai itu semua
Fita Fita is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

Trus solusi nya gimana, Fita?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

Setuju sama pendapat temen-temen diatas, dalam hubungan setidaknya kita harus saling terbuka agar bisa saling memahami. Mungkin saat ini pasangan kamu lagi sulit untuk diajak bicara dan mau sendiri, kayaknya gak ada salahnya memberikan sedikit ruang untuknya bergerak di dunianya.

Komunikasikan aja, mungkin ada sikap kita yang mengganggu dia (entah itu perhatian kita yang terlalu over hingga dianggap cerewet, atau mungkin dianggap terlalu ikut campur). Bisa jadi pasangan lagi sibuk dan ada problem pribadi yang sebaiknya mungkin gak diceritakan kepasangan karena merasa dia mampu menyelesaikan dengan caranya sendiri. Komunikasikan aja baik-baik, ya paling tidak kalau dia gak mau angkat telvon kita ya lewat sms aja. Yang terpenting positive thinking dan ngejalaninnya calm (pelan tapi pasti), disaat yang sama kamu berhak kok untuk down to earth, kembali ke duniamu, kamu kayaknya butuh refresh sama temen-temen dan memanjakan diri mengingat energi dan pikiran kamu sudah cukup terkuras untuk urusan pribadi ini.

Selama masih bisa dijalani dengan santai kenapa engga, dia cuma butuh waktu, nanti juga kalau dia udah cooling down pasti balik menyapa kamu lagi kok. Sabar ya Non brokenheart, semua ini cuma butuh waktu..

Maaf ya megha juga kurang ahli sama urusan asmara semoga masukan megha bisa bikin kamu lebih tenang. Semangat ya non, ayo tersenyum ;)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: ternyata dia udh bosan ama gw??

waduh sry sist ... ga bisa bantu gw

belom pernah ngalamin sich...

good luck aja deh sist


----------------------------------------------------------------------------
Oh iya , tolong di liat dong trit2 gw...


*perbedaan-sifat-golongan-darah
https://indonesiaindonesia.com/f/824...-d/#post593086
*PB Versus Pacar !?
https://indonesiaindonesia.com/f/825...ar/#post593603
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:
Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.