PB Vs PACAR !?
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


PB Vs PACAR !?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

PB Vs PACAR !?

agan2 n sista2 .. apa kabar ?

Note : PB = Point blank , Game Online

tolong di rate n di kasih bintang2 yaa klo berkenan

PB, adalah satu dunia yang besar.
Pacar, adalah satu dari banyak cewe di dunia ini.
Seorang Pacar bisa meninggalkan kamu.
PB, tidak akan!
Pacar akan marah kalau kamu main PB.
PB tidak akan marah kalau kamu main dengan Pacar!
Kamu bisa main PB dengan Rp.20.000,00.
Untuk seorang Pacar, kamu butuh lebih dari Rp.20.000,00.
Ketika kamu main game lain, PB tidak akan marah.
Ketika kamu ketemu cewe lain, Pacar bisa marah.
Ketika kamu meninggalkan Pacarmu, susah sekali untuk mendapatkannya kembali.
Ketika kamu meninggalkan PB, PB akan selalu ada sampai kamu kembali.
Jadi kamu mau pilih mana? PB atau Pacar?
Pikirkan sekarang!!
Pacar: Bisakah PB memberimu kepuasan?
PB: Bisakah Pacar memberimu kepuasan berantai ketika kamu dapat chain headshot??
Pacar: Bisakah PB membuat cowo menjadi pria?
PB: Bisakah Pacar membuat pria menjadi Jendral??
Akan tetapi, ada hal yang sama di antara keduanya.
Ketika kamu ada masalah, ketika kamu kalah Clan Fight, Pacarmu akan selalu ada untukmu.
Dan ketika kamu ada masalah dengan pacar, ada PB yang akan memberimu semangat.

tolong berikan jawaban plus alasannya gan siapatau ada yang doyan game
sumber : http://www.facebook.com/notes/muhamm...r/367669306482


oke see u later guys ______


----------------------------------------------------------------------------
Oh iya , tolong di liat dong trit2 gw...


*perbedaan-sifat-golongan-darah
https://indonesiaindonesia.com/f/824...-d/#post593086
*PB Versus Pacar !?
https://indonesiaindonesia.com/f/825...ar/#post593603
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: PB Vs PACAR !?

Kalau ane mah....
nda dua2nya..
mending milih istri....

wakakakakakaka
xraith
xraith xraith is offline
National Level

Post: 1.457
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: PB Vs PACAR !?

ughhhhhhhh!! Pe...Pe...
P,P,PPAAcar saja!
tapi PeBe, ee,,ee PB, ee
dapet HS puas banget, dapat kiss dari p,pacar puas juga

e,,ee
untung masih belum punya, jadi pilih PB aja
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: PB Vs PACAR !?



sep2...

klo gw sih pilih PB aaah ... alasannya sama , ga punya pacar


----------------------------------------------------------------------------
Oh iya , tolong di liat dong trit2 gw...


*perbedaan-sifat-golongan-darah
https://indonesiaindonesia.com/f/824...-d/#post593086
*PB Versus Pacar !?
https://indonesiaindonesia.com/f/825...ar/#post593603
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: PB Vs PACAR !?

buffkwkawkawa
untung ada teman senaziib!

tapi semestinya ada yang dirubah tuh, mana ngarti orang apaan PB
dewi cinta di sini bisa-bisa gak ngerti loh tentang game
wkakwkawka
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: PB Vs PACAR !?

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
buffkwkawkawa
untung ada teman senaziib!

tapi semestinya ada yang dirubah tuh, mana ngarti orang apaan PB
dewi cinta di sini bisa-bisa gak ngerti loh tentang game
wkakwkawka
wuiih... dewi cinta... siapa tuuuh ? wkwkwk

iya deh , di kasih note penjelas ...
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: PB Vs PACAR !?

Hehe gila game nih yaaa



Kenapa Misa dan Gamer tidak ikut meramaikan bursa pergosipan cinta masyarakat II?
Wah.. Misa uda gede..

Anyway.. Kalo gue.. gak dua-duanya. Mending pilih suami dan anak.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: PB Vs PACAR !?

ah gossip2 ... bahaya

tp gpp dah... nyoba2 aja , siapa tau berhadiah


----------------------------------------------------------------------------
Oh iya , tolong di liat dong trit2 gw...


*perbedaan-sifat-golongan-darah
https://indonesiaindonesia.com/f/824...-d/#post593086
*PB Versus Pacar !?
https://indonesiaindonesia.com/f/825...ar/#post593603
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: PB Vs PACAR !?

ehem . . . cie missa~
eheem
bjhe
bjhe bjhe is offline
Continent Level

Post: 3.888
 
Reputasi: 38

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: PB Vs PACAR !?

Kutip:
Oleh bjhe View Post
ehem . . . cie missa~
eheem
aseeek... sama siapa nee ?


----------------------------------------------------------------------------
Oh iya , tolong di liat dong trit2 gw...


*perbedaan-sifat-golongan-darah
https://indonesiaindonesia.com/f/824...-d/#post593086
*PB Versus Pacar !?
https://indonesiaindonesia.com/f/825...ar/#post593603
gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

__________________
Carmina Big fans #1


CARMINA TOPACIO LOVER :rose:
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Apa hak qt sebagai pacar EsterAntonia Cinta & Romantis 9
Mau Cari Pacar... umangvirmaker Cinta & Romantis 4
Pacar Pertama Lovelytha Cinta & Romantis 16
pacar Protective? Megha Cinta & Romantis 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.